Kazakhstan
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

«Апай, мы вас пропустим, но…». Роза Рымбаева рассказала о конфузе в аэропорту Астаны

Народная артистка Казахстана попала в непредвиденную ситуацию в аэропорту. Оказалось, Роза Рымбаева попыталась покинуть страну с чужим загранпаспортом.

Курьезный случай произошел в аэропорту Астаны. По словам артистки, сотрудники заметили, что она имела при себе чужой документ, удостоверяющий личность. Оказалось, что певица случайно захватила с собой паспорт сына и пыталась улететь в Азербайджан под именем Мади Рымбаев.

«Меня позвали на свадьбу. Теперь эта свадьба пройдет без меня. Я, оказывается, взяла паспорт сына Мади. Не открыла, не посмотрела, просто закинула в сумочку и поехала в аэропорт. Наши таможенники мне сказали: «Апай, мы вас пропустим, но вас же в Азербайджане не пропустят». В общем, пришлось вернуться домой», – рассказала она.

Позже Роза Рымбаева уточнила, что взяла первый попавшийся паспорт из тумбочки и улетела из Алматы в Астану. В столице во время регистрации на международный рейс работники заметили некорректный документ.

Случай певица вспоминает со смехом, отмечая, что такие недоразумения порой происходят в жизни, и «не стоит вешать нос из-за этого». По возвращении в Алматы Роза Рымбаева поспешила к своему единственному внуку.