Kazakhstan
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

«Я, как Глава государства, приношу свои извинения за случившееся» — Токаев

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принес извинения родным и близким работников лесного хозяйства, погибших в результате масштабного пожара в природном резервате «Семей орманы» в Абайской области, передает altyn-orda.kz со ссылкой на пресс-службу «Акорды».

«Я специально приехал, чтобы выразить вам соболезнования. Это во-первых. Во вторых, чтобы лично сообщить, что будет оказана всемерная поддержка, будь это финансовая помощь или другая. В том числе, по устройству детей в детские сады, вузы, все что нужно. Любая помощь будет оказана. Я, конечно же, вместе с вами, вы граждане нашей страны.

Я несу за вас ответственность. Я, как Глава государства, приношу свои извинения за случившееся. Понимаю очень тяжело. Вы лишились кормильцев, отцов семейств, самых близких родственников. Но, к сожалению, в этой жизни такие вещи происходят. Нет никакого оправдания, всему тому что произошло. Еще раз повторю, что и моральная, и финансовая помощь вам будет оказана», — заявил Глава государства на встрече с родными и близкими погибших работников лесного хозяйства.