Kazakhstan
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Казахстан назвали самой «ленивой» страной в Азии

Украинский блогер снял видео о наиболее и менее трудолюбивых странах в каждом континенте, сравнив среднюю рабочую неделю в том или ином государстве, передает Tengritravel.kz со ссылкой на ИА «NewTimes.kz«.

Начал он с наименее трудолюбивых стран, таких как Австралия и Океания, где в Австралии люди работают 32 часа в неделю, а в Новой Зеландии 33 часа.

Со средней 40-часовой рабочей неделей самые трудолюбивые страны в Европе — это Украина, Польша и Греция. Граждане этих стран работают в среднем 40 часов в неделю. Наименее трудолюбивыми являются Германия и Великобритания с 33-часовой рабочей неделей, но Германия — страна с самой высокой производительностью труда в Европе, поэтому они работают очень мало, но показывают хорошие результаты.

В Северной Америке самым трудолюбивым государством является Мексика — 45 часов в неделю. Наименее трудолюбивой является США с 34-часовой рабочей неделей.

Колумбия и Перу — самые трудолюбивые страны в Южной Америке, где люди работают в среднем 45 часов в неделю. Наименее трудолюбивыми являются Бразилия с 39-часовой и Аргентина с 34-часовой рабочей неделей.

В Азии наименее трудолюбивой страной назвали Казахстан, где рабочая неделя составляет в среднем 36 часов, а Бангладеш является самой трудолюбивой страной — 49 часов в неделю.

Самый трудолюбивый континент в мире – Африка, где самая длинная рабочая неделя длится 53 часа в Египте и 54 часа в Мавритании.