Kazakhstan
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Семья, отпраздновавшая день рождения кошки оказалась в центре внимания. Перевод с казахского Алтын-орды

В социальных сетях обсуждают семью, по-особенному отпраздновавшую день рождения кошки. Посиделки за столом в честь празднования дня рождения питомца опубликовала пользовательница Тик тока, — передает корреспондент Alashainasy.kz со ссылкой на Оtyrar.kz.

Видео посвящено кошке Джэссике, которой исполнился 1 год. Видно, что семья подготовилась к празднованию дня рождения. На всех надеты праздничные колпаки, гости спели кошке поздравительную песню. Кто-то даже исполнил композицию на скрипке.

Члены семьи купили кошке вместо торта разные корма для питомцев.
Пользователи Тик тока, посмотревшие видео, обсудили его с особым энтузиазмом. Кто-то раскритиковал семью, а кто-то пожелал кошке долгих лет жизни.

» Желаю долгих лет жизни. С днем рождения, Джэссика», Не знаешь плакать или смеяться. Во что превратили наш мир?», » Жизнь этой кошки лучше моей», «Пусть не сглазят», » Мой день рождения не проходил так. Получается, я хуже кошки?», » Что только не придумают», » Молодцы родители, порадовавшие своих дочерей», » Делать нечего», » Джэссика счастливая кошка»,- написали пользователи сети.

Стоит отметить, что неизвестно, когда было снято видео и в каком регионе страны. Ролик, размещенный в сети сутки назад, посмотрели около 900 000 пользователей.

https://alashainasy.kz/