Kazakhstan
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Жена Роналду Джорджина рассказала откровенно об отношениях с футболистом

Сайт Tengri Sport. публикует интервью Джорджины Родригес. Жена известного футболиста рассказала откровенно о личной жизни. 

Спутница португальского форварда Криштиану Роналду высказалась о замужестве: по словам Джорджины Родригес, она готова к новому шагу в своей жизни.

Звезда футбола выступает в Саудовской Аравии, а в отношениях пара состоит с 2016 года и воспитывает пятерых детей.

На одной из презентаций у модели спросили, не хочет ли она выйти замуж за Роналду.

«Конечно, хочу», — приводит ответ Родригес Sportskeeda.

Ранее британский телеведущий Пирс Морган обращался с похожим вопросом к Криштиану.

«Это может быть через год, а может, через полгода или месяц. Я на 1000 процентов уверен, что это произойдет», — заявил португальский форвард.

В продолжение темы издание приводит цитаты аргентинской модели из документального фильма «Я — Джорджина» на Netflix. Девушка призналась, что ее друзья шутят про отсутствие кольца на пальце.

«Это зависит не от меня, но я бы хотела. Честно говоря, я не думаю, что наша ситуация кардинально изменится, потому что я чувствую, что меня действительно любят.

У меня с Криштиану есть то, что для меня важнее всего, — наши замечательные дети и любовь, которую я получаю от него каждый день. Остальное не имеет значения.

Друзья всегда шутят по этому поводу, спрашивают, когда свадьба. С тех пор как Дженнифер Лопес выпустила ту песню о кольце, они всегда поют мне эту мелодию», — цитирует слова Джорджины источник.

«Я жена — в глазах Бога». Сколько получит Джорджина Родригес после «развода» с Роналду