Latvia

Юрист раскрыл козырь адвоката Ефремова: выйдет из ситуации легко

По мнению эксперта, ситуация вокруг знаменитости имеет мало отношения к юриспруденции. Адвокаты обвиняемого и потерпевших пиарятся на трагедии. Каждый из них пытается создать большой ажиотаж. "Дело Михаила Ефремова уже давно напоминает цирк", – подчеркнул Гусятников.

Главное для правозащитников – нагнетать информационный фон. Им уже не важно, какое наказание грозит артисту и чего добьется семья погибшего водителя. Эксперт отметил, что дело Ефремова – не единичный случай, все процессы с участием публичных персон происходят так.

Несмотря на то что судебные разбирательства не закончились, актер и его адвокат Эльман Пашаев уже победили. Защитник звезды известен всем как "решала". Методы его работы вызывают у многих вопросы. "Не думаю, что их удастся реализовать. Когда дело получает публичность, "решить" уже вряд ли получится", – продолжил Гусятников.

Адвокат предположил, что "козырь", о котором громогласно кричит Пашаев на всех углах, заключается в каких-то договоренностях Михаила Ефремова с семьей погибшего водителя. Вероятно, в таком случае актер сможет избежать сурового наказания.

"Чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями, Ефремову следовало изначально договориться с семьей погибшего о компенсации. Но дело еще не закончено, возможно, так и произойдет", – заключил эксперт.

Football news:

Tiago said goodbye to Bayern: This is the most difficult decision of my career. I need new challenges
Bale and Regilon will fly to London today to complete transfers to Tottenham
We have found a club in the Bundesliga that will prevent Bayern from becoming Champions. More precisely, it was put together by the Players from Dortmund and Leipzig, the management from Gladbach, the sponsor from Hertha
Bruno is the best player of the season at Manchester United according to the fans. It came in January
The team with the sponsor sperm Accelerator played in the Europa League. And this is just one of the 15 logos on the t-shirt
Pochettino on the words about Barca and the farm: I spoke with irony and probably went too far. What is said is said
Mauricio Pochettino: To lead Real Madrid is my dream. I was contacted by Benfica and Monaco