Latvia

Показал свою изюминку: Шаляпин без трусов выставил прелести напоказ

"Нет на свете прекрасней одежи,/ Чем бронза мускулов и свежесть кожи./ И если подыметесь чисты и стройны.../ Лучшие девушки нашей страны/ Сами бросятся вам на шею", – писал Владимир Маяковский. Кажется, что эти строки – о Прохоре Шаляпине. Ему на шею в разное время бросались Анна Калашникова, Лариса Копенкина и другие звезды. Их можно понять.

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" певец поделился провокационным снимком – предстал в костюме Адама. Совершенно голый Прохор растянулся на шикарной кровати под балдахином. Белизна простыней выгодно оттенила шоколадный загар Шаляпина, подчеркнув все соблазнительные выпуклости и изгибы тела.

"Ничто так не привлекает людей, как смех и грех!" – остроумно заметил артист. Впрочем, свой большой грех он все же не стал выставлять в камеру, оставив простор для эротических фантазий.

Мнения поклонниц разделились. Одни считают столь смелую фотографию сексуальной и мурлыкают хит Натали "Боже, какой мужчина!". Другие журят шалунишку: "Прохор, Вы меня с каждым днем удивляете. Где изюминка? Все козыри раскрыли!", "Если ничего, кроме тела нет, то и гордиться нечем". Завидуют, конечно, ведь такое холеное тело еще поищи!

Football news:

Roy Keane: for Solskjaer, the honeymoon at Manchester United is over, the pressure will grow. Need a trophy
Dembele was late for Barcelona training. Koeman demands to arrive at the base an hour before class
Chris Waddle: I Don't see Manchester City Winning the Premier League this season
Lewandowski and Kuizans laughed at rumors of a conflict in training
Kevin-Prince Boateng signed a contract with Monza Berlusconi until the end of the season
Ex-Manchester United player Raphael: van Gaal is one of the worst people I've worked with. I was told that he doesn't like Brazilians
Rebic dislocated his elbow and may miss several Milan matches