logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Latvia

Родители: Перевозчик Dinaburg Reiss подсунул детям не автобус, а свинарник

В редакцию портала Gorod.lv с открытым письмом обратились родители детского коллектива Mūsdienu Ritmi детского и юношеского центра Jaunība, чья запланированная поездка на конкурс по танцам в Польшу в минувшую пятницу была омрачена отношением местных перевозчиков Miks Bus и Dinaburg Reiss, из-за которых дети испытали множество неудобств.

Дети и их родители на конкурс выехали лишь почти спустя сутки, ожидая какого-то внятного ответа от перевозчиков аж до 4 часов утра в помещениях Центра.

Увы, телефоны представителей компаний не отвечали. Лишь благодаря педагогам, для них смогли найти другой автобус, не связанный с обеими фирмами, к 16:00 следующего дня.

«Собрались на детский конкурс по танцам в Польшу. Заказали автобус в Miks Bus.

Miks Bus, не уведомив нас, отдал наш заказ SIA DINABURG REISS. В пятницу вечером приехал автобус, в котором ремней нет, сиденья не прикреплены, сломаны и подперты деревянными палками, шлангами, подлокотники также сломаны, в салоне грязь и мусор. Соответственно родители отказались везти своих ДЕТЕЙ в столь небезопасном автобусе!!!

Позвонили в фирму Miks Bus, у которой заказывали автобус, он (руководитель фирмы Александр), пообещав, что с утра будет их автобус и водитель, пропал и несколько часов больше не брал телефон! Поездка коммерческая (оплачивают родители). Как такое вообще возможно?!»,- возмутились в своем письме родители.

Редакция портала Gorod.lv направила письменные запросы вышеупомянутым компаниям. Как оказалось, это уже не первые претензии их клиентов, особенно к фирме-перевозчику Dinaburg Reiss.

Themes
ICO