Mali

Ligue 1 : L’OM cartonne le Stade de Reims d’entrée

Malgré une préparation catastrophique, l’Olympique de Marseille a démarré par un succès ce dimanche face au Stade de Reims à l’occasion de la 1ere journée de Ligue (4-1).

Les Olympiens ont pris l’avantage dès la 12e minute de jeu sur un CSC de Wout Faes. Juste avant la mi-temps, Nuno Tavarez a doublé la mise. Javier Luis Suarez a marqué un troisième but avant le but anecdotique de Folarin Balogun dans la foulée. Luis Suarez va même s’offrir un doublé dans les arrêts de jeu.

Une belle victoire d’entrée pour l’OM qui prend provisoirement la deuxième place au classement. Le club Phocéen est actuellement dauphin du PSG, victorieux samedi sur la pelouse de Clermont (0-5)

Source: Afrique Sports