Peru

Boca Juniors vs Atlético Tucumán: día, hora y canal para ver duelo por Copa de la Liga Profesional

Ver Boca Juniors vs. Atlético Tucumán EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO Gratis este sábado 17 de abril, a partir de las 19.00 horas en Perú y 21.00 horas en Argentina, por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional. La transmisión del encuentro estará a cargo de FOX Sports Premium. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol argentino y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Tras perder 1-0 frente a Unión de Santa Fe, Boca Juniors recibe este sábado a su similar de Atlético Tucumán por una nueva jornada de la Copa Liga Profesional. El cuadro dirigido por Miguel Ángel Russo buscará volver a la senda del triunfo y de paso desplazar al Lanús del segundo puesto del Grupo B.

Cabe precisar que uno de los grandes ausentes para este choque será Carlos Zambrano. El defensor peruano fue puesto en aislamiento luego de tener contacto con una persona que dio positivo a COVID-19. Medios argentinos informan que dos familiares del 'León' están contagiados.

Atlético Tucumán, por su parte, viene de derrotar 2-0 al Vélez Sarsfield en la pasada jornada y de ganar destronaría a Boca y Unión, ubicándose así tercero en el Grupo B. Reina optimismo en 'El Decano' por quedarse con los tres puntos en La Bombonera.

El partido arrancará desde las 19.00 horas en Perú y 21.00 horas en Argentina, y es válido por la fecha 10 de la Copa Liga Profesional. La transmisión estará a cargo de FOX Sports Premium y AFA Play en Internacional. Asimismo, podrás seguir online todas las incidencias del cotejo con el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

¿Cuándo juegan Boca Juniors vs. Atlético Tucumán?

'Xeneizes' y 'El Decano' se enfrentan este sábado 17 de abril, desde las 19.00 horas en Perú y 21.00 horas en Argentina.

¿A qué hora se enfrentan Boca Juniors vs. Atlético Tucumán?

País Horario
Perú 7.00 p. m.
México 7.00 p. m.
Ecuador 7.00 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 5.00 p. m.
Estados Unidos (Texas) 7.00 p. m.
Estados Unidos (Miami) 8.00 p. m.
Colombia 7.00 p. m.
Argentina 9.00 p. m.
España 02.00 a. m. (domingo)
España (Islas Canarias) 01.00 a. m. (domingo)
Uruguay 9.00 p. m.
Paraguay 8.00 p. m.
Chile 8.00 p. m.
Bolivia 8.00 p. m.
Venezuela 8.00 p. m.
Canadá 8.00 p. m.
Italia 02.00 a. m. (domingo)
Francia 02.00 a. m. (domingo)
Alemania 02.00 a. m. (domingo)
Portugal 01.00 a. m. (domingo)
Holanda 02.00 a. m. (domingo)
Reino Unido 01.00 a. m. (domingo)

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Atlético Tucumán?

País Canal
Argentina Fox Sports Premium Argentina
Bosnia Arena Sport 3 Serbia
Brasil GUIGO, NOW NET e Claro, ESPN Brasil
Colombia ESPN 2 Colombia
Croacia Arena Sport 1
Internacional AFA Play
Serbia Arena Sport 3 Serbia
Estados Unidos Paramount +

Para más noticias sobre Boca Juniors puede seguir las redes sociales del diario Líbero.pe.

Football news:

Griezmann spoke with Hamilton and visited the Mercedes boxes at the Spanish Grand Prix
Barcelona feels that Neymar used it. He said that he wanted to return, but extended his contract with PSG (RAC1)
Aubameyang to the Arsenal fans: We wanted to give you something good. I am sorry that we could not
Atletico did not lose at the Camp Nou. Busquets' injury is the turning point of the match (and the championship race?)
Verratti injured his knee ligaments in PSG training. Participation in the Euro is still in question
Neymar's contract in one picture. Mbappe wants the same one
Manchester United would like to sign Bellingham in the summer, not Sancho. Borussia do not intend to sell Jude