Peru

Real Madrid vs Athletic Club EN VIVO: hora y canal de partido clave por LaLiga española

El duelo Real Madrid vs Athletic Club EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este domingo 16 de mayo, desde las 11.30 horas (Perú), en Estadio San Mamés en partido por la fecha 37 de LaLiga Santander. La transmisión del partido estará a cargo de los canales DirecTV Sports y DirecTV GO. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol español y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Real Madrid vs Athletic Club: Ficha del partido

Partido Real Madrid vs Athletic Club
¿Cuándo juega? Domingo 16 de mayo
¿A qué hora juegan? 11.30 horas (Perú)
¿Dónde juegan? Estadio San Mamés
Canal DirecTV Sports, DirecTV GO

¿Cómo llega Real Madrid?

El elenco dirigido por Zidane se juega una final adelantada en su visita al Athletic Club. Una victoria les daría las chances de llegar a la última fecha con vida y poder celebrar un nuevo título al estar apretada la cima de la tabla de posiciones. 

Sin embargo, los merengues deben esperar otros resultados. Por el momento, marchan en segundos con 78 puntos a dos del líder Atlético de Madrid. 

Real Madrid afrontará este partido con varias bajas como Kroos, Carvajal, Lucas Vázquez, Sergio Ramos, Varane y Mendy. El que regresa al equipo es el lateral Marcelo.

¿Cómo llega Athletic Club?

Los de Bilbao vienen de caer 1-0 ante Huesca, resultado que cortó su racha de nueve partidos sin perder en LaLiga. Los Leones se ubican en el noveno lugar con 46 puntos, sin chances a coger un cupo para un torneo internacional.

La última vez que Athletic Club le ganó al Real Madrid por la liga española fue el 7 de marzo de 2015. Aquella vez se impusieron con gol de Aritz Aduriz.

¿A qué hora juegan Athletic Club?

La transmisión del partido entre Real Madrid vs Athletic Club EN VIVO empezará a partir de las 11.30 horas (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

País Hora
Perú 11.30 horas
Argentina 13.30 horas
México 11.30 horas
Uruguay 13.30 horas
Brasil 13.30 horas
Paraguay 13.30 horas
Bolivia 12.30 horas
Venezuela 12.30 horas
Colombia 11.30 horas
Ecuador 11.30 horas
Chile 13.30 horas
España 17.30 horas
Alemania 17.30 horas
Italia 17.30 horas

¿Qué canal transmite el Real Madrid vs Athletic Club?

País Canal
Argentina DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play 
Chile DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
Colombia DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play 
Costa Rica Sky HD
República Dominicana Sky HD
Ecuador DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play 
El Salvador Sky HD
Guatemala Sky HD
Honduras Sky HD
México Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Nicaragua Sky HD
Panamá Sky HD
Perú DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Puerto Rico DIRECTV Sports Puerto Rico
España Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+
Reino Unido Premier Sports 1, Premier Player HD, LaLigaTV
Estados Unidos beIN SPORTS
Uruguay DIRECTV Play, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela DIRECTV Play, DIRECTV Sports Venezuela

¿Dónde se jugará el Real Madrid vs Athletic Club?

El Estadio de san Mamés, ubicado en la ciudad de Bilbao, España, albergará el duelo entre Real Madrid vs Athletic Club por la jornada 37 de la Liga Santander de España.

Más información en Libero.pe

Football news:

Barcelona will sell 19-year-old winger de la Fuente to Marseille for 3.5 million euros
Wales defender Gunter: I don't know when the Euro will end for us, otherwise I would be rich
Chiesa Ob 1-0 with Wales: We proved that every Italian player can perform successfully
Denmark has an unusual coach-philosopher: he turned children's football around, looked for the principles of the national team with the former prime Minister
Football has become uninteresting. 60% of the time, players roll the ball in their own half. Honorary President of the Russian Federation Vyacheslav Koloskov shared his opinion about the entertainment of Euro 2020
Coach of Finland before Belgium: We can even take the first place in the group. Just fantastic
Atalanta can offer 20 million euros to Bologna for the defender of the Japanese national team Tomiyasu