Peru

South Park estrenó episodio especial sobre el coronavirus

South Park estrenó el último miércoles el episodio referido a la COVID-19, denominado como "The Pandemic Special". La animación estadounidense lo podrás ver por Comedy Central, canal que trasmite todos los capítulos de la serie controvertida. Personajes que todos conocemos representarán cómo viven "la nueva normalidad".

SOUTH PARK en Comedy Central: sigue el episodio The Pandemic Special

- La página oficial de South Park publica una de las primeras imágenes del episodio especial.

- Usuarios contentos por el episodio especial.

Revisa todos los tuits de la cuenta oficial de South Park.

Tweets by SouthPark

“Randy acepta su papel en el brote de COVID-19, ya que la pandemia en curso presenta desafíos continuos para los ciudadanos. Los niños regresan felices a la escuela, pero nada se parece a lo normal que una vez conocieron”, se puede leer en la descripción del capítulo.

En el tráiler podemos ver a los vecinos de South Park cumpliendo las nuevas normas de salud establecidas por el Gobierno. La mascarilla es indispensable para ir al colegio, pero Eric Cartman —fiel a su estilo— se niega a usarla.

Por tal razón, te mostramos los horarios y canales para ver el capítulo especial de la serie estadounidense que tratará sobre la pandemia del coronavirus.

South Park Especial COVID-19: horarios por países para ver el capítulo

País Hora
Perú 8.00 p. m.
Ecuador 8.00 p. m.
Colombia 8.00 p. m.
Argentina 10.00 p. m.
Uruguay 10.00 p. m.
Bolivia 10.00 p. m.
México 8.00 p. m.
Estados Unidos (New York) 8.00 p. m.
Chile 9.00 p. m.
España (21 de setiembre) 3.00 a. m.

¿Dónde ver el capítulo especial de South Park?

El capítulo especial de South Park saldrá por Comedy Central, que se emite por el canal 151 en Movistar en Perú y 728 (HD). Asimismo, por Claro puedes ver el episodio en el canal 81 (SD) y en el 557 (HD)

¿Dónde ver Comedy Central?

¿Dónde ver Comedy Central si vivo en Estados Unidos?

¿De qué trata South Park?

South Park es una serie de televisión estadounidense estrenada en 1997 y que trata sobre cuatro chicos (Stan, Kyle, Cartman y Kenny) que viven miles de aventuras que ellos satirizan con temas de sociedad, actualidad o cultura estadounidense.

Football news:

Real Madrid want to resolve the issue of Ramos' contract as soon as possible
Leonardo spoke with Mbappe's representatives about the contract extension. The player wants to know how the club will develop
Salzburg coach Marsh: Atletico are no different from Lokomotiv in their style of play. The difference in the level of players
Bartomeu and his Directors can resign tomorrow if the vote of no confidence is not postponed
Luka Modric: would Exchange the Golden ball for Croatia winning the world Cup
We've taken apart Bale's Golf skills with the pros. It seems that Gareth trains 15 hours a week
Alli was not included in Tottenham's bid for the match against Burnley, although he is not injured