Ukraine

13 крутых поединков на "Бойцовском острове": онлайн шоу UFC251

Анонс и прогноз на турнир UFC251, текстовая трансляция боев главного карда

В ночь на воскресенье на искусственном острове Яс в Абу-Даби, ОАЭ (его прозвали "Бойцовский остров") состоится первый вечер боев из запланированной серии из четырех турниров за две недели. Первое событие носит название UFC251, и состав участников в нем грандиозный. Октагон глава Абсолютного бойцовского чемпионата разместил на пляже, а в главном поединке сойдутся Камару Усман и Хорхе Масвидаль.

Онлайн UFC 251

Вторым по значимости поединком турнира станет бой Александр Волкановски (Австралия) – Макс Холлоуэй (США) за титул чемпиона UFC в полулегком весе. В еще одном чемпионском поединке россиянин Петр Ян сразится с бразильцем Жозе Алдо (легчайший вес).

Захватывающими обещают стать два женский боя основного карда. Джессика Андраде и Роуз Намаюнас проведут битву-реванш, а секс-символ смешанных единоборств Пейдж Ванзант выйдет в октагон против бразильянки Аманды Рибас.

Пейдж Ванзант

Пейдж Ванзант

Когда начало боев UFC251. Поединки стартуют в 01:00 ночи воскресенья по киевскому времени, 12 июля. В это время стартуют ранние "прелимы". Предварительный кард начнется в 03:00, и бои главного карда – в 05:00. Бой Камару Усман – Хорхе Масвидать стартует в 07:00.

Где смотреть бои UFC251. В Украине бои, начиная с основного карда, можно смотреть на канале Setanta Sports Ukraine, который можно смотреть на сервисе oll.tv.

Все бои UFC 251, время начала и котировки:

Смотрите видео, как Пейдж Ванзант на карантине тренировалась с мужем:

Пейдж Ванзант тренируется с мужем Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Бои в этот уикенд

Football news:

Sergio Region: Sevilla are determined to win the Europa League. We want to win everything we can
Well, about the game with Olympiacos: We did a great job. I watched the match Sevilla-Roma, now I will review it
In the 1/4 final of the Europa League, Bayer will play Inter, Manchester United-with Copenhagen, Wolverhampton against Sevilla, Shakhtar-Basel
Pep Guardiola: Getting children back to school is more important than spectators at stadiums
Raul Jimenez has scored 37 (27+10) points in all competitions this season. Best result in the Premier League alongside de Bruyne
Sevilla has won the Europa League or the UEFA Cup after reaching the 1/4 final on the last 5 occasions
Arsenal are laying off 55 employees, although they have persuaded the players to cut their salaries so as not to fire anyone. The team was disappointed