logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

60-летняя Мадонна ошеломила новым видео: «Раздвинула ноги и…»

Мадонна вовсю готовится к своему туру, при этом не забывая хвастаться фигурой 

Американская поп-дива Мадонна показала в своем Инстаграм, как занимается спортом. Стоит отметить для женщины, которой 16 августа этого года исполнится 61 год, она выглядит просто потрясающе.

Кажется, что с каждым днем певица только молодеет и становится спортивнее. На кадрах, которые обнародовала артистка, видна великолепная растяжка. Женщина хвастается своими способностями совершенно непринужденно. Раздвинула ноги и поглядывает в телефон.

На Мадонне: короткие шорты и сетчатые колготки с наколенниками. Отметим данная разминка проходит на репетиции тура «Madame X».

Артистка активно готовится к мировому турне. А недавно женщина защищалась от хейтеров, которые напали на нее из-за видео. На кадрах Мадонна двигалась на полу в огромной трубе. Певица ответила им, что люди, следящие за ней и тратят время на замечания, лишь показывают себя глупыми.

Напомним, 15 августа стало известно, что был прооперирован советский и российский актер Армен Джигарханян.

По информации, размещенной в СМИ, артисту установили сложный кардиостимулятор последнего поколения. Как отмечается, все прошло успешно, но состояние Джигарханяна оценивается, как стабильно тяжелое. Подчеркивается, что у артиста — сложная форма аритмии.

Однако актер Марк Рудинштейн опровергает данную информацию. По его словам, Армена Джигарханяна не оперировали и он через три дня будет выписан из больницы.

Известно, что у 83-летнего  актера имеются проблемы с сердцем. Мужчина уже переносил инфаркт после смерти своей супруги.

Артур Сомогонян — друг артиста — тоже уверяет, что Джигарханян будет дома к выходным, а в больницу лег в целях обычной профилактики.

Армен Джигарханян

Ранее мы писали, что актера госпитализировали в больницу Москвы.

«Армен Джигарханян в реанимации. У легендарного артиста обострение давнего заболевания на фоне сердечно-сосудистой и почечной недостаточности. Сейчас он в одной из московских больниц под постоянным наблюдением врачей», — говорилось в сообщении.

Позже продюсер Марк Рудинштейн и вовсе сказал, что у Джигарханяна обострился диабет, и того отпустят после капельницы.

Напомним, тяжело больной Валентин Гафт ужаснул своей внешностью.

Как сообщала Politeka, бывшая жена Джигарханяна получила приговор: за какую подлость поплатилась женщина.

Также Politeka писала, что уход Караченцова подкосил Джигарханяна: коллеги актера сообщили плохую новость.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO