Ukraine

Action Global Communications меняет руководителя украинского офиса

Независимая коммуникационная сеть Action Ukraine, которая присутствует в Украине с 2002 года, нацелена расширить свой портфель коммуникационных услуг на украинском рынке. Приоритетом деятельности украинского офиса будет Digital PR. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

Action Ukraine усилит свою экспертизу в Digital PR с помощью привлечения международных коммуникационных экспертов сети и новых услуг, таких как разработка мобильных приложений, организация нестандартных онлайн-ивентов, программ для запуска кампаний с лидерами мнений и репутационного трекинга. Кроме этого, агентство продолжит оказывать привычные коммуникационные услуги, будут нацелены на эффективное взаимодействие с аудиторией.

«Вместе с новым руководителем украинского офиса, Ярославом Макаревичем, мы уверены, что привлекая нашу международную экспертизу и специализированное программное обеспечение, мы предоставляем уникальные возможности украинскому бизнесу, создавая мощные Digital PR кампании», — прокомментировал СЕО Action Global Communications Крис Кристодолу.

Action Global Communications — независимая коммуникационная агентство, созданное в 1971 году, которое фокусируется на развивающихся рынках. На сегодня Action имеет региональное присутствие более чем в 40 странах мира и более 300 коммуникационных экспертов в штате.

Региональный офис Action Ukraine был создан в 2002 году и фокусируется на предоставлении интегрированных коммуникационных решений, стратегических коммуникаций, GR, media relations, репутационного менеджмента, digital PR и инфлюенсер маркетинга.

Заполняемость рекламных блоков на украинском ТВ достигла 91% — Ocean Media
 Распроданость рекламных блоков на украинском телевидении достигла 77% – Ocean Media
 Андрей Партыка, Ocean Media: «Мы отправляли наших продавцов на переговоры с секс-шопами»

Фото: Action Global Communications

Football news:

Ex-President of Barca Laporta will take part in the new elections
Antonio Cabrini: Maradona would still be alive if he played for Juventus. The love of Naples was strong but unhealthy
Ferguson on Rashford's charity: Fiction for a young man. He should give me some advice
A Preston player who twice touched an opponent's genitals was disqualified for 3 matches for aggressive behavior
Atalanta Director: everything is fine with Miranchuk, there are no symptoms of coronavirus
Kovid mocks the Latvian championship: the team got only 8 people (but still did not finish the match)
Gerard Pique: We all hope that Messi will stay at Barca