Ukraine

Адвокат назвал возможную сумму компенсации семье Захарова от Ефремова

Добавьте Вести.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
Адвокат назвал возможную сумму компенсации семье Захарова от Ефремова-800x530

Скриншот видео

О добровольной компенсации стороны договариваются индивидуально

Актер Михаил Ефремов, устроивший ДТП в центре Москвы, возможно, выплатит семье погибшего курьера Сергея Захарова до трех миллионов рублей. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на адвоката Александра Мельцева.

Как отметил юрист, судебное решение о взыскании материального и морального ущерба в результате ДТП в России не превышает трех миллионов рублей. Адвокат подчеркнул, что такую компенсацию назначают даже при наличии у погибшего иждивенцев.

Мельцев считает, что компенсация в размере 100 миллионов рублей, которая озвучивалась ранее, экстраординарна. По его словам, такие суммы фигурируют лишь в делах о хищениях. При этом адвокат пояснил, что о добровольной компенсации стороны договариваются индивидуально.

Ранее адвокат Павел Левшун заявил, что Ефремов должен выплатить семье Захарова 100 миллионов рублей, чтобы смягчить наказание. Защитник артиста Эльман Пашаев сообщил, что актер готов возместить материальный и моральный ущерб, но "он не олигарх, 100 миллионов никому не может дать".

Напомним, вечером, 8 июня, Михаил Ефремов устроил жуткое ДТП в центре Москвы. За рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee актер на скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с автофургоном Lada и повредил еще несколько машин.

Врачи всю ночь боролись за жизнь водителя фургона, однако под утро он скончался. Сам Ефремов не пострадал, а на месте ДТП даже не сразу понял, что произошло.

Football news:

This is the best Milan in years: superkambekom with Juve (3 goals in 5 minutes!) saved the intrigue in Serie A
Zlatan Ibrahimovic: I am the President, player and coach! If I had been in Milan since the start of the season, we would have taken the scudetto
Sarri on the defeat by Milan: we played first-class football for 60 minutes. Then-turbidity
Pioli on the victory over Juve: Milan became a team. We can play even better
Pioli beat Juventus for the first time as a coach
Vardy has scored 10 goals for Arsenal in Premier League matches. Only Rooney has more
Ronaldo scores or gives an assist in 17 consecutive Serie A matches, where he scored 25 (21+4) points