Ukraine

Актриса Светличная обвинила внучку в попытке отравления

Секс-символ советского кино Светлана Светличная заявила, что сын с супругой и внучкой пытались отравить ее, чтобы заполучить квартиру в центре Москвы.

Об этом 80-летняя артистка сообщила в эфире телеканала НТВ. По словам Светличной, недавно ее приходила навещать внучка вместе с незнакомыми людьми, а после визита она нашла в квартире шарики ртути и почувствовала резкое недомогание.

"Меня покалечили – у меня теперь болит колено, болит шея. И это было сделано сознательно... У меня были моменты, когда я не понимала – что ж я себя так плохо чувствую. И даже было рвотное состояние. А потом я нашла в квартире шарики со смертельно опасной ртутью и почувствовала резкое недомогание", – сказала актриса.

Светличная решила, что перепишет свое завещание, и родственникам ничего не достанется. Близкие актрисы пока никак не отреагировали на ее заявление.

Светлана Светличная сыграла в таких фильмах и сериалах, как "Богиня: Как я полюбила", "Бриллиантовая рука", "Любить", "Семнадцать мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя".


Читайте Вести-UA.net в Google News

Football news:

Lewandowski on the cancellation Of the Golden ball 2020: Many people know that I had the best season. I'm glad everyone saw it
City had a row with Porto over a report on the website: the Portuguese attacked Pep and Fernandinho, and Silva was accused of racism
Jose Mourinho: I'm 57, very young. I will train for another 10-15 years
Davis is named the best player in Canada in 2020
Iker Casillas: Zidane is great. He has earned the right to coach Real Madrid
Gattuso on Napoli: Almost lost to AZ, although they could have reached the playoffs
Mikel Arteta: Arsenal in the Premier League are not as formidable in attack as in the Europa League