logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Алена Гребенюк из "Зважених та щасливих-9" скинула 25 кг: Мне нравится это ощущение

На 14 неделе "Зважених та щасливих-9" реалити СТБ покинула Алена Гребенюк. Тогда большинство проголосовало против оперной певицы. Результаты домашнего похудения Алена продемонстрировала в студии ток-шоу "Зважся!".

- Два раза в неделю, по вторникам и четвергам, я  занимаюсь спортом в спортзале  по 2 – 2,5 часа. Голос поднялся, он стал светлее и выше, - призналась Алена.

По словам Гребенюк, после возвращения домой ее не узнавали даже близкие люди. Более того – она, и все чаще ловит на себе взгляды мужчин и получает комплименты:

- Это были крики, вопли. Меня не узнавали соседи на улице, в театре. Директор театра мне сказал: "У вас такие глаза красивые!" Мне нравится это ощущение, - говорит Гребенюк.

Ведущая Анита Луценко отметила, что они с Аленой заключили пари: если певица похудеет до 83 килограммов, то ведущая угощает ее шампанским.

В конце выпуска традиционно Алена Гребенюк стала на весы. На проект она пришла с весом 107 кг. Уходила с отметкой в 89 кг. На взвешивании "Зважся!" весы показали 82 килограмма. Дома Алена похудела на 7 килограммов, а в целом - на 25.

- Никогда не думала, что скажу это в эфире. Шампанское в студию! - сказала в завершение Анита Луценко.

Алена весит 82 килограмма. Фото: скриншот видео

Писатель Василий Шкляр уже оценил экранизацию своего произведения.

Themes
ICO