Ukraine

Аlyona Аlyona победила в премии Music Moves Europe Talent Awards 2021

Известная украинская рэп-певица alyona alyona стала лауреатом ежегодной премии Music Moves Europe Talent Awards 2021.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры и информационной политики Украины на своей странице в Facebook.

Отмечается, что исполнительница получила денежный приз в размере десяти тысяч евро и пакет поддержки для развития карьеры.

Кроме того, певица получила больше всего голосов публики в дополнительной номинации Public Choice Award. Из-за чего была награждена приглашением снять лайв-сессию в студии Deezer в Париже.

На своей странице в Instagram реперша прокомментировала свою победу и призналась поклонникам, что все номинации в ее жизни появились неожиданно.

Вместе с украинской исполнительницей премию получили еще семь европейских артистов, а именно: Inhaler, Julia Bardo, Lous and the Yakuza, Melenas, Rimon, Sassy 009 и Vilda.

Аlyona Аlyona
Аlyona Аlyona Фото: Facebook

«Но всегда было невероятно приятно. Особенно номинации за рубежом. Когда люди не знают твоего языка, но искренне чувствуют твой вайб и пытаются понять твой месседж - ты понимаешь, что делаешь музыку не зря. Мне очень приятно, что организаторы учли мою кандидатуру, ведь это позволило не только познакомиться с признанными исполнителями, но и в очередной раз представить нашу страну на большую аудиторию. На фотографии вы можете увидеть тех артистов, которых можно рассмотреть для пополнения в свою музыкальную подборку, действительно крутые».

Как мы писали ранее, что известная украинская хип-хоп исполнительница Аlyona Аlyona похудела на 10 киллограммов.

Football news:

Cavani has returned to training and is likely to play against Crystal Palace
Fabio Capello, Juventus played Rugby against the Port. Only Ronaldo and Chiesa can make a difference in this squad
Neymar: I posted how I was recovering from my injury, and I didn't get any messages saying, Wow, what a professional. No
Ole Gunnar Solscher: The work of the judges is very difficult and without additional pressure. We have to make their decisions
Joan Laporta: I'm sure Messi won't stay at Barca if I don't win the election. He gives the club 30% of revenue
Trent had idolized Gerrard since he was a kid, and he was in a fairy tale: he got Steven's care and the captain's armband. The story of a great relationship
Hazard's recovery from the injury is delayed. He probably won't play against Atletico on March 7