logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Американка получила свое обручальное кольцо, которое она потеряла 27 лет назад

Жительница американского города Портленд, штат Орегон, Мелисс Де Ла Мар получила свое обручальное кольцо, которое она потеряла в 1992 году.

Об этом пишет KGW8.

Через пару месяцев после свадьбы женщина с супругом отправилась кататься на лыжах. Там у нее кольцо соскользнуло с пальца и упало в снег.

"Мы потеряли что-то, что значило для семьи не с материальной точки зрения", - сказал муж Де Ла Мар. Он добавил, что кольцо принадлежало его матери.

И вот спустя почти 30 лет кольцо оказалось у своей хозяйки. Его лично привезла владелице ювелир из штата Алабама Хизер Лэнгли.

По ее словам, кольцо ей принес один из клиентов, который нашел его в начале 90-х, когда работал на том самом горнолыжном курорте.

Благодаря гравировке на украшении ювелиру удалось найти хозяйку кольца.

Напомним, Нелли Кэбин из Ваксахачи, штат Техас, была расстроена: женщина случайно выбросила в урну кольцо, с которым муж делал ей предложение 5 лет назад.

Themes
ICO