logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают годовщину свадьбы: фото

Семья актрисы сделала заявление.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают годовщину свадьбы

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают годовщину свадьбы
instagram.com/a_zavorotnyuk/

В субботу, 12 октября, в Instagram актрисы Анастасии Заворотнюк появилось заявление. Напомним, что ранее родственники актрисы сообщили, что СМИ дают ложную информацию о болезни артистки.
На этот раз в профиле Заворотнюк разместили серию фото с ее свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым. 

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой. В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара – абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за любовь! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса, - говорится в подписи к посту.

А на днях Появилась информация, что Анастасию Заворотнюк перевели в реабилитационную клинику. Кроме того, один Telegram-канал сообщил о том, что у Анастасии развился парез правой части тела, и якобы ей парализовало правую руку.

Ранее мы писали, что в США умер актер Роберт Форстер.

Themes
ICO