Ukraine

Андрей Разин открыл тайну депрессии Андрея Данилко и рассказал, как мирил его с группой "Серебро"

В последние дни всех беспокоит здоровье Андрея Данилко - новости о "тяжелой болезни" были почему-то особенно в ходу в России. Поскольку артист поспешил всех успокоить, страсти немного улеглись. Однако Андрей Разин, продюсер группы "Ласковый май", решил пролить свет на корни глубокой депрессии украинского артиста, о которой, пусть в прошедшем времени, упоминалось в новостях. И, по версии Разина, эта депрессия имеет-таки российские корни. Об этом продюсер "Ласкового мая" рассказал 20 апреля в Инстаграм.

- Я хочу вам открыть маленькую тайну. Накануне "Евровидения" он абсолютно счастливый приехал к нам с бабушкой и провёл три дня в деревне. Перед конкурсом он просто хотел отвлечься от всего и вдохновиться на выступление в конкурсе. Он очень любил мою бабушку. Многие ездили к ней. И Юра Шатунов, и многие участники группы "Ласковый май" проводили всегда много времени, - отмечает продюсер.

Точно так же, рассказывает Разин, перед съемками художественного фильма народная артистка РСФСР Людмила Зайцева несколько месяцев прожила у бабушки дома для того, чтобы вжиться в роль. И Андрей Даинлко сам попросился и три дня провёл в селе Привольном с  бабушкой.

Андрей Данилко (справа) отлично поладил с бабушкой Андрея Разина.
Андрей Данилко (справа) отлично поладил с бабушкой Андрея Разина. Фото: Instagram\Андрей Разин.

В то время, свидетельствует Разин, Данилко был совершенно счастливым человеком, но после конкурса российская сторона, которая направила туда группу "Серебро", устроила настоящую травлю из-за песни, которую спел Андрей. Это было особенно заметно на фоне нагнетающегося противостояния России и Украины.

- Но песня, которую исполнил Андрей, совершенно не оскорбляла Россию. Некотрые деятели перевернули эти слова и практически устроили ему травлю. Последним человеком, который смог их как-то примирить, был я. В городе Туапсе я организовал концерт с участием групп "Ласковый май", "Серебро" и Андрея Данилко, - заявил Андрей Разин.

Продюсер "Ласкового мая" утверждает, что это был последний концерт Андрея в России, после чего на официальном уровне местным Министерством культуры был полностью поставлен запрет на его выступления на территории России, а средства массовой информации обрушились на него с новой силой.

Так выглядело примирение.
Так выглядело примирение. Фото: Instagram\Андрей Разин.

- Конечно, такую травлю Андрей не мог пережить, - заключает Разин. - Он - тонкой души человек и очень болезненно отнёсся к этому. Тем более, что он очень любит российскую публику. За время работы в совместных концертах с группой "Ласковый май" он делал все возможное, чтобы быть действительно на высоте!

Разин убежден, что именно эта травля имела очень серьезные последствия для артиста, и Андрей заболел: у него была глубочайшая депрессия, и врачи буквально спасали ему жизнь.

Ранее мы сообщали, что Андрей Разин повздорил со Львом Лещенко. А Данилко рассказал, почему не ушел из шоу-бизнеса в политику.

Андрею Данилко 47 лет, 29 из которых он выступает на сцене в образе Верки Сердючки. В 2022 году Сердючка будет праздновать 30-летний юбилей, и к этой дате готовится ряд премьер. Свою певческую карьеру артист начал в 1997 году. В копилке у  исполнителя 10 альбомов и такие хиты как  "Всё будет хорошо", "Гоп-гоп", "Dancing Lasha Tumbai". В 2008 году после участия в конкурсе "Евровидение" с песней ""Dancing Lasha Tumbai" (2-е место) Данилко получил звание Народного артиста Украины. Однако в России многим послышалось, что Верка спела "Раша гудбай!", что стало причиной волны негатива в адрес украинского артиста.

С 2016 по 2020 годы певец входил в состав жюри украинского национального отбора на "Евровидение". В мае 2019 года артист выступил в финале конкурса "Евровидение" в качестве специального гостя.

Разин и Данилко в молодости. Фото: Instagram\Андрей Разин.

Евровидение выиграли Нидерланды, но лучше всех выступила Верка Сердючка

Андрей Данилко: "В Тель-Авиве не понимают, что Верку Сердючку играет живой человек"

Football news:

Griezmann spoke with Hamilton and visited the Mercedes boxes at the Spanish Grand Prix
Barcelona feels that Neymar used it. He said that he wanted to return, but extended his contract with PSG (RAC1)
Aubameyang to the Arsenal fans: We wanted to give you something good. I am sorry that we could not
Atletico did not lose at the Camp Nou. Busquets' injury is the turning point of the match (and the championship race?)
Verratti injured his knee ligaments in PSG training. Participation in the Euro is still in question
Neymar's contract in one picture. Mbappe wants the same one
Manchester United would like to sign Bellingham in the summer, not Sancho. Borussia do not intend to sell Jude