Ukraine

Ани Лорак подозревают в беременности

Ани Лорак уже несколько месяцев подозревают в беременности от молодого любовника Егора Глеба. Как известно, они начали жить вместе, а карантин, по всей видимости, тоже провели втроем - с дочкой певицы Соней, пишет clutch.

Тем не менее, пользователи заметили, как надулось лицо Лорак на новых фотографиях. Несмотря на положение, она, вероятно, продолжает делать уколы красоты.

"Какая Вы красавица, Каролиночка. Хорошего дня! Так рада, что съемки начались у Вас. Ждем что-то очень интересное", "Спасибо, что повышаете настроение в эти жаркие дни. Наше солнышко", "Сколько фотографий!!! И на всех нереально красивая!!!! Если честно, речка, сплав, загар. После этих действий забыть, что ты на солнце и сгореть полностью. А потом ехать домой и лежать под кондиционером" - комментируют поклонники.


Football news:

Lichtsteiner finished his career. The former Juve and Arsenal defender is 36 years old
Matuidi left Juventus. The midfielder will move to Inter Miami Beckham
Goetze turned down Beckham's Inter. Mario wants to play in Europe
Tonali will move to Inter after the end of the Europa League
Gasperini worked at Juventus (only with youth) and Inter (sacked after 5 matches), but Atalanta became the grandee for him
Parejo and Coquelin has gone from Valencia to Villarreal
Coca: The win over Liverpool had a good impact on us. It is not easy to beat the European champion and the Premier League twice