logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Артамонов и Мэйси вернулись в БК «Одесса»

Американский разыгрывающий Брюс Мэйси и украинский защитник Клим Артамонов начнут сезон 2019/2020 в составе баскетбольного клуба «Одесса».

Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Минувший сезон украинец завершал в Испании. Получив новый опыт, Артамонов вернулся в Южную Пальмиру, «чтобы вновь радовать своей игрой Одессу и одесситов».

Добавим, что Клим Артамонов, выступая ещё в составе команды «БИПА» (Одесса) , считался одним из лучших разыгрывающих Суперлиги. Был капитаном «БИПЫ» в сезоне 2017-2018. В 2012 и 2013 годах Артамонов в составе молодёжной сборной Украины играл на чемпионатах Европы U20, где также становился лучшим по количеству результативных передач в своей команде.

Артамонов и Мэйси вернулись в БК «Одесса»

Американец Брюс Мэйси присоединился к одесской команде в конце регулярного чемпионата сезона 2018/2019, перейдя из канадского клуба Cape Breton Highlanders. Защитник быстро вписался в коллектив и внёс существенный вклад в игру Одессы на финише сезона. Мэйси был признан лучшим защитником Финала Четырех Кубка Украины, в котором Одесса завоевала серебряные медали.

Как отмечается в сообщении, Брюсу Мэйси настолько понравились Одесса и одесситы, что он решил вернуться в наш город и вновь выступать за нашу команду.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO