Ukraine

Астролог: 8 июля - день ощущения радости от бытия

8 июля, среда, - идеальный день для заключения брака.

Об этом ГолоcUA сообщает астролог портала «Мир космоса».

8 июля - 17-ый лунный день - день ощущения радости от бытия, обретения внутренней свободы. Идеален для заключения брака, раскрепощения, сублимации половой энергии.

Луна в знаке Водолей. Высшее руководство или госорганы в это время лучше не беспокоить, а заняться организацией, проведением всевозможных собраний, конференций или участием в них.

Это время идеально подходит для любой умственной и творческой деятельности. Полезно заняться самообразованием и получением новых знаний, изучением и внедрением новых технологий. Неплохо идут дела с недвижимостью, общественная и политическая деятельность.

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

День недели - среда, этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений.

Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов - в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.

Football news:

Thomas Muller: 12 or 15 Bayern players deserve the title of the best. We are here to win the final
Hans-Dieter flick: we Knew that if we put pressure on Barca, we would have chances
Barcelona disaster: 74 years without conceding 8 goals, left without a trophy for the first time since the 2007/08 season 😰
Bayern were the first in history to score 8 goals in a single Champions League playoff match
Messi vs Bayern: 0 goals, 0 assists, 3 strikes, 3 runs
Gerard Pique: Barcelona have reached the bottom. I'm ready to leave if the club needs new blood
Setien about 2:8 with Bayern: a Humiliating, incredibly painful defeat. Too many heads