logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Бабак предполагает, что его кандидатура будет рассматриваться на пост министра образования и науки

Бабак предполагает, что его кандидатура будет рассматриваться на пост министра образования и науки

Избранный депутат Верховной Рады 9-того созыва от партии «Слуга народа» Сергей Бабак, заявляет, что его кандидатура рассматривается на должность министра образования и науки среди ряда других кандидатур, но решение за будущим премьер-министром.

"Кто-либо из нашего комитета образования, науки и инноваций может претендовать на должность министра. Кто захочет? Это другой вопрос. Кого предложит премьер - это совсем другой вопрос. Пока мы не знаем кандидатуры премьера разговор о министрах преждевременный", - сказал Бабак агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник в Киеве.

На уточняющий вопрос о его кандидатуре на пост министра образования, Бабак отметил, что "каждому было бы интересно на пути своего развития попасть в исполнительную власть".

"Моя кандидатура рассматривается так же, как и другие кандидатуры. Какую кандидатуру выберет премьер и за кого проголосует Верховная Рада, так и будет", - констатировал Бабак.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO