Ukraine

"Бавария" - "Севилья": прогноз на Суперкубок УЕФА от футбольного комментатора

Кирилл Круторогов считает, что испанский клуб сделает все, чтобы осложнить жизнь фавориту из Германии

Сегодня разыграют первый еврокубковый трофей нового сезона. В матче за Суперкубок УЕФА сойдутся мюнхенская "Бавария" и испанская "Севилья". Матч начнется в 22:00 по киевскому времени. "Бавария" – "Севилья" трансляция онлайн доступна на нашем сайте, а также с помощью сервиса OLL.TV.

"Бавария" – "Севилья": где смотреть битву за Суперкубок УЕФА

Победители Лиги чемпионов и Лиги Европы разыграют первый международный трофей нового сезона в Будапеште. Это будет первый с марта поединок такого уровня с болельщиками на трибунах. Есть мнение, что в зависимости от этого опыта, УЕФА примет решение относительно дальнейшего допуска зрителей на матчи своих турниров с участием клубов и сборных.

"Бавария" стартовала в Бундеслиге уничтожением "Шальке" (8:0). За команду успешно дебютировал Лерой Сане, отличившись голом и двумя результативными передачами, Серж Гнабри оформил хет-трик, а Роберт Левандовски записал на свой счет гол и дубль ассистов. Под вопросом у мюнхенцев участие Давида Алаба, у которого мышечные проблемы, и Кингсли Коман, который контактировал с заболевшим коронавирусом. На счету "Баварии" 31 матч без поражения и 22 победы кряду. Они ни разу не проиграли в 2020 году.

У "Севильи" свои 22 матча без поражений, это клубный рекорд. Летом они потеряли Серхио Регилона, который вернулся из аренды в "Реал" и был продан "Тоттенхэму", а ему на смену подписали аргентинца Акунью. Выкупили контракт голкипера Буну и вернули из "Барселоны" Ивана Ракитича.

Интересно, что "Бавария" лишь один раз выиграла матч за Суперкубок УЕФА при трех поражениях, а у "Севильи" одна победа и четыре неудачи.

Немцы видятся фаворитами, но испанцы сделают все, чтобы осложнить им жизнь. Очень выгодный коэффициент на ТМ 3,5. Думается, феерии не будет.

Смотрите, как "Бавария" переиграла "ПСЖ" в финале Лиги чемпионов:

А так "Севилья" обыграла "Интер" в финале Лиги Европы:

Читайте Segodnya.ua в Google News

Football news:

Gian Piero Gasperini: Ajax has always been my reference point. Miranchuk is ready to play
Cuadrado on Juve: We have started the season slowly, but we have never lost
Is van de Beek better than Pogba? Bruno Fernandes? Also no. Evra on his words about the Manchester United rookie
Jose Mourinho: In my Real life, there were amazing attacking players, we built a team. Tottenham need balance
Umtiti became a vegan: Never felt so good. Lost three kilograms
Alisson on recovery from injury: I prayed a lot, spent 5-6 hours a day with physiotherapists
The VAR referee told the Barcelona - real match referee that Langle did not foul on Ramos. Catalans want to get audio