Ukraine

Бил и спаивал: жуткие подробности семейной жизни Ефремова

После смертельного ДТП, устроенного актером Михаилом Ефремовым, журналисты узнали о тайном романе артиста с актрисой театра "Современник" Дарьей Белоусовой.

Об этом пишет topnews.

Известно, что сразу после аварии актер отправился в квартиру девушки на Чистых прудах, а оттуда его забрала полиция.

В настоящее время Михаил Ефремов остается под домашним арестом в своей квартире в Плотниковом переулке, где он проживает вместе с пятой женой Софьей Кругликовой. При этом, по некоторым данным, актер просил разрешения на то, чтобы Дарья Белоусова могла приходить к нему домой как близкий человек.

Однако адвокат актера Эльман Машаев не сомневается в том, что Дарье Белоусовой не разрешат ходить к Ефремову, потому что она не является его родственником.

"Даже бывшим женам не разрешено навещать его на домашнем аресте. Не знаю, кто ему Белоусова. Я не спрашиваю о личной жизни. Михаила поддерживает жена, которая его любит и сильно за него переживает", - сказал правозащитник.

По некоторым данным, Белоусова развелась в 2018 году, после чего в 2019-м за ней начал ухаживать Ефремов. С прошлой осени парочку часто видели в квартире Дарьи в Казарменном переулке.

"Последнее время Ефремов жил у Дарьи. А жена на даче с детьми всю самоизоляцию сидела. У жены Сони, видимо, уже не хватало сил терпеть пьянство и наркоманию мужа", - сказала бывшая завлит МХТ Чехова и жена актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова.

На этом фоне один из знакомых Михаила Ефремова заявил о том, что с Дарьей у него были серьезные отношения. Так, он оплачивал ей съемную квартиру, но не собирался уходить от жены.

"Миша никогда не считался верным мужем. У него постоянно были женщины плюс к женам. В его любовницах были и актрисы, и работники театра, но я не буду называть имен. От Олега Ефремова он взял мужское очарование, его отец был не промах в этом деле. И Миша пользовался большим успехом у прекрасного пола", - сказала Бронзова

В свою очередь, режиссер Валерий Сергеев заявил, что Михаил и вовсе "истязал женщин", причем от него душевно и физически многие пострадали.

"Миша Ефремов поднимал руку на женщин. А женщины его любили и все терпели. Запомнившаяся история, когда он в порыве гнева запустил чашкой в свою возлюбленную, актрису Наталью Ионову. Только за то, что она посмела ему возразить, а он этого не выносил. Чашка разбилась, и осколок рассек девушке губу. У нее остался шрам на всю жизнь. Потом она не выдержала его вспышек гнева, ушла из молодежного театра-студии "Современник-2", которым руководил Миша Ефремов, и из профессии", - сказал он.

По словам Сергеева, актер поломал многим жизнь, и "многие сотрудницы "Современника-2" прошли через постель Ефремова.

"Он был неуемным в этом плане, менял одну, другую. Он принял Асю Воробьеву завлитом "Современника-2" через постель, не погнушавшись, что она на тот момент была женой Антона Табакова. Она родила ему сына Никиту. И актрису Евгению Добровольскую тоже принял в труппу коллектива таким же образом, она стала его третьей женой, тоже родила сына", - сказал режиссер.

К тому же он старательно подсаживал всех своих жен на алкоголь.

"Всех своих жен он подсаживал на выпивку. Ася Воробьева настрадалась от него и сбежала. На его третью жену Евгению Добровольскую достаточно посмотреть - все на лице написано. Четвертая жена Ксения Качалина спивается. Пятая жена Соня до последнего терпела пьяные дебоши Ефремова", - сказал Валерий Сергеев в интервью "Комсомольской правде".

Агрессию Ефремова после алкоголя подтвердила и Бронзова.

"Он совсем не добрый человек. Веселый среди друзей. А если кто-то ему будет перечить, то может ударить. И тогда уж не разбирается, кто перед ним - мужчина, женщина или старик. В милицию его не раз забирали. Он, кстати, так в армии оказался. Избил пожилого ветерана, который сделал ему замечание. Чтобы Мишу не упекли в тюрьму, отец его отправил в армию. Позже Ефремов уволил сына из театра за то, что он покалечил одного человека - сильно ему ударил в пах. Тот человек не может иметь детей. Против Миши возбудили уголовное дело, но закрыли его благодаря связям Олега Ефремова", - рассказала она.

При этом она подчеркнула, что актер мог ударить женщину.

"И жен своих бил. Все было. Женя Добровольская много от него вынесла. Приходила в театр с синяком под глазом, и мы знали, кто синяк ей поставил. Очень плохое влияние на него оказала четвертая жена Ксения Качалина. Она свела его с наркотиками. Помню, поехали на гастроли с театром. Должны были играть спектакль «Борис Годунов». Миша играл Самозванца. И вдруг он утром ко мне приходит: «Я не могу сегодня играть. Вызывайте Андрея Панина из второго состава». Я спрашиваю: «Что случилось?» «Сильно болит горло. Еле дышу». Я вызвала врача. Доктор мне потом говорит: «Да какая простуда, у него все обожжено. Это кокаин. Лишнее он принял, надышался». Тогда мы впервые с этим столкнулись. Я рассказала все Олегу Ефремову, чтобы он обратил внимание. Он мне не поверил. А потом вскоре уволил сына из театра", - призналась она.


Football news:

Matteus on Levandovsky: This is not just the best player in the world. His character and will are unique
Messi trained with a bandage on his left leg. This is a precautionary measure, he will play against Bayern
Karl-Heinz Rummenigge: Neuer is world-class, and Ter Stegen is on the way to it
Chelsea are stepping up negotiations for Havertz after Bayer's relegation from the Europa League, Cech is involved in them
Messi bought a penthouse in Milan. It was reported that Inter is Interested in the player
Real advance refund the Youngster of rental Sociedade. Zidane is impressed with his performance
Barys 20 days before the start of the KHL: they do not know where to play, Legionnaires are cut off from the team