logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Благодаря коту: в Англии супруги сорвали джекпот необычным образом

В английском городе Мэнсфилд графства Ноттингемшир супруги сорвали джекпот благодаря тому, что забыли купить своему коту еду. Мужчина отправился на заправку, снова забыл о пище для питомца, но приобрел выигрышный билет.

Об этом сообщила "Lenta.Ru" со ссылкой на издание "Daily Star". По словам британца Эндрю Хэнкока, он вернулся домой после работы и вспомнил, что не купил корм для своего кота по кличке Пироженка.

После этого он поехал за ним на автозаправку, где заправился, купил билет мгновенной лотереи, но снова забыл о еде для животного.

В Англии супруги сорвали джекпот необычным образом

В Англии супруги сорвали джекпот необычным образом

Хэнкок сел в машину, проверил свой выигрыш и узнал, что получил миллион фунтов стерлингов (более 30,5 миллиона гривен). Он поспешил домой, чтобы обрадовать супругу, так и не купив корм.

До этого они несколько раз уже выигрывали в лотерее около 100 фунтов стерлингов (более 3 тысячи гривен).

По словам супругов, теперь они собираются много путешествовать, но пока единственное, что они успели приобрести, — новый мобильный телефон для сына. Паула также считает, что своим выигрышем они обязаны коту.

"Да, мы очень благодарны Пироженке. И памяти Энди — точнее, ее отсутствию", — подытожила женщина.

Как сообщал OBOZREVATEL, Национальная итальянская лотерея "Супер Эналотто" (Super Enalotto) в июле анонсировала розыгрыш джекпота в размере €198 миллионов. Призовой фонд уже побил мировой рекорд.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO