Ukraine

Богдана подловили в странном костюме "Тренера" из криминального фильма

Андрей Богдан, хоть уже и не работает в Офисе президента, но все время подкидывает информационные поводы.

Общественность очень долго смаковала его большое интервью журналисту Дмитрию Гордону, а сейчас появился новый повод для обсуждений - внешний вид бывшего руководителя ОП.

На днях Андрея Богдана сфотографировали идущим по Киеву вместе со своим другом-застройщиком Андреем Ваврышем. И, возможно, никто бы на них не обратил внимания, если бы не яркий клетчатый спортивный костюм на бывшем сотруднике президентского офиса.

Богдан в спортивном костюме

Модель такого костюма получила новую волну популярности после выхода на большие экраны фильма "Джентельмены" режиссера Гая Риччи. В нем показывают жизнь английских гангстеров. Это история Микки Пирсона (играет Мэттью Макконахи), который родился в США, а учился на ботаника в Оксфорде. Престижный университет ему закончить не удалось, зато он нашел дело всей жизни – выращивание и сбыт марихуаны. Микки построил настоящую наркоимперию, разместив по всей Англии 12 ферм и монополизировав рынок травки. Теперь же Микки решил уйти на пенсию и продать свой бизнес американскому миллиардеру.

Тренер и "Карапузы"

По сюжету компания юных рэперов — бойцов смешанных боевых искусств, называющая себя "Карапузами", совершает налет на лабораторию Пирсона. Отлично тренированные парни снимают свою драку с охранниками на видео и тут же загружают ролик в интернет. Наставник ребят, также известный как Тренер (играет Коллин Фаррел), который посвятил жизнь перевоспитанию проблемной молодежи с улиц берет на себя всю ответственность за их акцию. Он предлагает помощь свою и своих учеников — в качестве отработки долга за ограбленную ферму.

Персонаж Коллина Фаррелла самый смешной и запоминающийся. На первый взгляд, он просто возглавляет своеобразную банду боксеров-гопников, которые занимаются грабежами и выступают "тупыми мышцами". Однако Тренер всячески подчеркивает ошибочность преступного пути и хочет лучшего для ребят.

Тренер в фильме носит клетчатые спортивные костюмы.

После проката фильма, многие производители, в том числе и украинские, начали массово шить клетчатые брюки и кофты-олимпийки, чтобы помочь покупателю воссоздать образ Тренера. Стоит такой костюм в отечественных онлайн-магазинах от 990 до 5000 гривен. Его могут пошить и учитывая ваши личные пожелания. К примеру сделать брюки и куртку разных цветов.

Похожие костюмы есть и у всемирно известных брендов, таких как Gucci или Dolce & Gabanna. Но цена стартует от 40 000 гривен.

Кстати, английский стиль очень любит артист Сергей Пархоменко (рэпер Серега и Полиграф ШарикOFF). Помимо классических костюмов и кепок, в его гардеробе есть не один клетчатый спортивный костюм.


Читайте Вести-UA.net в Google News

Football news:

Dele Ayenugba: they didn't believe in African goalkeepers in Europe, but now a Senegalese is playing in Chelsea, and a Cameroonian is playing in Ajax
Bavaria has watched the midfielder, Inter Aguma. He was included in the list of the best born in 2002
Davies can play in the match Bayern-Lokomotiv, Kimmich-at the beginning of the new year
Barcelona can sign Atalanta midfielder de Ron for free
Hyslop on the racism of Newcastle fans: from 50 yards they insulted me, from 50 feet they sang my name
Hertha celebrated the victory with empty stands: they applauded, talked, Guendouzi even threw a t-shirt
Tuchel does not intend to renew his contract with PSG. He will become a free agent in the summer