Новость о болезни Анастастасии Заворотнюк попала в топ-10 обсуждаемых тем соцсети «Одноклассники»

Популярная соцсеть "Одноклассники" подвела итоги уходящего 2019 года. Онлайн-платформа выяснила, какие темы больше всего интересовали ее пользователей. Сообщение о том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк рак мозга, попала в топ-10, сообщают россСМИ.

Отметим, что рак у Анастасии Заворотнюк – это не единственное, что интересовало интернет-обывателей. Эта тема в топ-10 "Одноклассников" заняла всего лишь восьмую строчку.

Анастасия Заворотнюк

На пятом месте оказалась смерть Юлии Началовой, побив при этом не только Анастасию Заворотнюк, но и нашумевший приговор футболистам Кокорину и Мамаеву – это шестое место. Под номером семь составители рейтинга указали пожар в Соборе Парижской Богоматери, под номером девять – финал сериала "Игра Престолов", замыкает десятку – музыкальный конкурс "Евровидение".

Интересно, что первое место в топе заняли пожары в Сибири, а второе – выборы президента Украины. За ними идут наводнения в Иркутской области и экопроблемы в Шиесе.

Напомним, что появились шокирующие новости о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк. Анастасия Заворотнюк лежит в центре реабилитации уже три месяца, и улучшения ее состояния не наблюдается.

По словам источника, из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона.

Сейчас Анастасия Заворотнюк передвигается только на коляске. За ней по очереди ухаживают мать и муж-фигурист Петр Чернышев.

Ранее сообщалось, что фигурист Петр Чернышев не щадит себя и берется за все выступления, которые ему предлагают, так как лечение и уход за супругой Анастасией Заворотнюк обходятся слишком дорого.

Анастасия Заворотнюк

Спортсмен выглядит изнужденным на последних своих фото: за него волнуются поклонники. Ледовое шоу "Руслан и Людмила" с Чернышевым в главной роли отгремело в России и Беларуси. На очереди новый спектакль Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств", в котором Петру также предстоит сыграть важную роль. Практически все новогодние праздники мужу Заворотнюк придется гастролировать с этим ледовым шоу.

Напомним, муж больной раком Заворотнюк внезапно покинул Россию.

Как сообщала Politeka, смерть от рака ошарашила семью Заворотнюк, всплыли печальные подробности.

Также Politeka писала, что дочь больной раком Заворотнюк показала неожиданное фото матери.