Ukraine

Больше не Зинченко: Девушка с собачкой из Уханя сменила фамилию в соцсетях

Больше не Зинченко: Девушка с собачкой из Уханя сменила фамилию в соцсетях

instagram.com/nastyazinchenko

"Девушка с собачкой из Уханя" Настя Зинченко на днях вышла замуж за главу Государственной миграционной службы Украины Максима Соколюка. В день свадьбы пара сделала себе одинаковые татуировки на руках, а теперь девушка официально изменила свою фамилию в соцсетях. Так, на страница фотографа в Инстаграм Настя теперь обозначила себя как Соколюк, поставив Зинченко как "запасную".

Девушка также опубликовала новый снимок с мужем. Судя по всему, снимок был сделан еще в новогодний период, так как на заднем плане виднеется наряженная елка.

- Что бы вы не делали в своей жизни, всегда найдутся люди которым это не понравится.  По этому живите и наслаждайтесь каждым днём. Делайте то, что хотите сами  не слушайте чужое мнение, - подписала фото девушка.

Пользователи обратили внимание на то, как на снимке Соколюк держит руку на животе своей возлюбленной. "Ждете ребеночка?" - вопросили они. Однако Настя пока на этот вопрос не ответила.

Настя Зинченко и Максим Соколюк познакомились в  феврале 2020-го года, когда девушка находилась в охваченном коронавирусом Ухане, но отказалась эвакуироваться без своей собаки.  Соколюк позвонил девушке, чтобы узнать о сложившейся ситуации. Как рассказывала Настя, Максим (на тот момент - женатый мужчина) заинтересовался девушкой. Сначала было общение  при помощи сообщений. После - чашка кофе и роман. Чиновник развелся с женой и помог сделать ремонт в жилище Настиной бабушки.

Разница в возрасте у нее и Максима Соколюка составляет около 20 лет. На момент истории с эвакуацией Насте было 22. В начале февраля пара вернулась из Занзибара, где три дня ожидала вылет из аэропорта. Самолет, на котором должны были лететь украинцы, поломался, и 180 человек трое суток находились в "подвешенном" состоянии, не зная, что делать дальше. 

Настя сменила фамилию в соцсетях. Фото: instagram.com/nastyazinchenko
Настя больше не Зинченко.
Настя официально больше не Зинченко. Фото: instagram.com/nastyazinchenko

Участница "Голосу країни-10" о дружбе с Салемом, работе в кавер-группе и напутственных словах Тины Кароль 

Football news:

Lehmann on Neuer and Buffon: There is no question of any comparison. Manuel is better by at least two heads
Pep on City spending: Manchester United always won because they spent more than others. Barcelona and Real Madrid-too
Pele: Mbappe can be my successor. I see myself in his game
Jurgen Klopp: I don't want a player who wants to leave if we don't qualify for the Champions League
PSG has reached the 100 million subscribers mark on social media
Fiorentina may invite Gattuso in the summer. The parties have already been contacted
In 2021, Spartak does not win two matches in a row, Krasnodar-in general 4! Whose series of failures will be Interrupted?