Ukraine

Брат принцессы Дианы показал редкое семейное фото

Младший брат принцессы Уэльской Дианы Чарльз Спенсер поделился редким семейным снимком, на котором изображен его дед по отцовской линии в детстве. Пользователи в комментариях отметили, что у Чарльза с его дедом было поразительное внешнее сходство.

Соответствующим кадром мужчина поделился на своей странице в Instagram, пишет издание Hellomagazine (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Мой дед Джек Спенсер выглядел счастливым, будучи учеником Harrow school, которую он посещал в 1905-1910 годах. После этого дедушка перешел в Тринити-колледж в Кембридже, а затем присоединился к лейб-гвардии, чтобы сражаться в Первой мировой войне. Он умер в 1975 году, вскоре после своего 83-го дня рождения", – говорится в подписи к снимку.

"Какое у вас поразительное сходство со своим дедом", "Полностью согласен", – написали юзеры под публикацией.

Чарльз Спенсер показал своего дедушку.
Скриншот публикации.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети опубликовали уникальный снимок, на котором были запечатлены принцесса Уэльская Диана со своим младшим братом Чарльзом Спенсером. Кадр сделали папарацци еще в 1980 году.

Football news:

In 1960, eight players of the Danish national team were killed in a plane crash. The team did not want to go to the Olympics, but reached the final
Bale on the words of Mancini, who compared the national team of Wales with Stoke: I did not know that Stoke is so good
Antoine Griezmann: Giroud is always smiling. He is ready to go out and do something meaningful
Alba is the main player of this Spain. Best of all at the Euro delivers the ball into the penalty area, but Enrique needs alternatives in attack
The evidence is everywhere. Gareth Bale believes in aliens and is ready to convince others!
Ronaldo scored 50 penalties for Portugal at the Euro and the World Cup. He has one goal
The Germans dominated Portugal in the style of a top club-destroying transfers to Gozens and pleased Bielsa and Conte