logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine
An article was changed on the original website

Бронер раскритиковал Турмана за бой с Пакьяо

Новости спорта: Американец раскритиковал выступление своего соотечественника.

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриан Бронер (33-4-1, 24 КО) оценил выступление Кита Турмана (29-1, 22 КО) против обладателя титула WBA Super Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО). Слова американца приводит Boxingnews24.com:

«Турмана уделали. Он был готов сдаться. Мое выступление не оценили по достоинству, но теперь все видят, чего я стою. Я выступил лучше, чем Бронер. Он планировал отказаться от продолжения. Я видел, что он этого хочет. Во время тренировочного лагеря Турман говорил, что он – не Эдриан Бронер. Что же, мы это увидели.

Турман наделал много неправильного дерьма. Главная проблема заключалась в том, что он не был сконцентрирован. Пакьяо мог остановить Турмана. Вот когда я дерусь с левшами, они ничего не могут сделать. Я смотрел наш поединок и видел, что у Пакьяо ничего не получалось. Беда в том, что я не сделал то, что нужно. Мне не понравилось выступление Кита, но я все равно его уважаю. Он заработал легкие деньги».

Бронер проиграл Пакьяо судейским решением – 117-111, 116-112, 116-112, Турман – также, однако более конкурентно – 115-112, 113-114, 115-112.

Напомним, в следующем бою Бронер подерется против украинца Ивана Редкача (23-4-1, 18 КО).

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO