Ukraine

Бухгалтер из маленького городка Италии в лотерею выиграла картину Пикассо, которую оценивают в 3 млн.евро (ФОТО)

Клаудия Боргоньо, 58-летний налоговый консультант из Вентимильи, выиграла картину «Натюрморт», оцененную в 3 миллиона евро, которую Пикассо написал в 1921 году, выбрав в качестве темы газету и стакан абсента.

Об этом пишет Италия по-русски, передает Інше ТВ.

Билет французской благотворительной лотереи «Пикассо за 100 евро» подарил женщине 25-летний сын, который живет в Париже с 2018 года и работает аналитиком в ESMA (Европейское управление по ценным бумагам и рынкам).

«Я только что закончил работать в среду, взял велосипед и решил прокатиться по набережной Вентимильи. Вдруг зазвонил телефон, это был французский номер, я не хотел отвечать. Я думал, что это был мой стоматолог, но звонили настойчиво, и я сдался. Это были организаторы лотереи, которые сообщили, что мы выиграли», – говорит сын женщины Лоренцо Назо.

По мнению Лоренцо, купить лотерейный билет, было, возможно, лучшее решение в его жизни: перед Рождеством он купил два билета французской лотереи «Пикассо за 100 евро». Один из двух – номер 1260346 – он подарил матери, и именно этот билет оказался счастливым.

«Невероятно, я впервые выиграла что-либо», – сказала растроганная женщина корреспондентам.

Лотерея была организована французской ассоциацией «Aider les autres», в сотрудничестве с музеем Пикассо, совместно с НПО «Забота», которая будет использовать доходы от продажи билетов для подачи проточной воды в некоторые деревни в Камеруне и Мадагаскаре.

Как сообщало «Інше ТВ», Картину Пикассо – в сарай? Как фермер из Цюриха смог на день получить полотно известного художника

Football news:

In Moscow, they will only allow running in a mask. This is harmful, it is better not to run at all
That little guy with the beard of a jihadist does not deserve to stay in the Real world. Spanish journalist about ISCO
Arsenal-2003/04, Manchester City-2017/18 and Atletico-2013/14 are among the best teams that did not win the Champions League (Football365)
Merson on the crisis because of a virus: Now the coaches will have to train. Clubs will no longer be able to pay 70-80 million for players
Inter Sports Director: We are not going to sell Lautaro. Barcelona knows our intentions very well
Manchester United continue to monitor Werner. The club believes that he will choose Liverpool
🦅 We study the flights of goalkeepers: it does not hurt to fall even on the asphalt, they lose up to 4 kg during training, and the technique of Ter Stegen is beyond the limit (we can do this with pesyakov)