logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Cамолет с пассажирами аварийно севшего российского Airbus прибыл в оккупированный Крым

Самолет доставил в Симферополь 58 пассажиров аварийного рейса "Уральских авиалиний»

Самолет со второй группой пассажиров лайнера Airbus A321, который совершил аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье, приземлился в Симферополе.

Этот самолет доставил в Симферополь 58 пассажиров аварийного рейса "Уральских авиалиний".

Добавим, что большинство пассажиров после жесткой посадки в Подмосковье отказались лететь в Крым

Напомним, 15 августа самолет "Уральских авиалиний", вылетевший из аэропорта в подмосковном Жуковском в оккупированный Симферополь, совершил аварийную посадку ранним утром в четверг, 15 августа, в районе деревни Рыбинское Московской области.

Николай Середницкий / Фото Юлии Бабак

На борту воздушного судна находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа. В результате ЧП пострадали 55 человек, включая 17 детей, госпитализированы шесть человек, в том числе один ребенок.

Причиной ЧП стало столкновение со стаей чаек, которое привело к тому, что оба двигателя лайнера вышли из строя. Журналисты сообщили, что птицы обитают на нелегальной свалке неподалеку от аэропорта.

Напомним, что это уже не первое ЧП с самолетами в России за эту неделю. Ранее у пассажирского Ан-24, который летел из Тиличики в Петропавловск-Камчатский, лопнуло лобовое стекло.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO