logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Человек Суркова назвал дату обмена пленными с Украиной

Обмен пленными "всех на всех" между Россией и Украиной может произойти до 25 декабря этого года.

Такое мнение высказал кремлевский политолог Алексей Чеснаков (который входит в окружение помощника президента РФ Владислава Суркова), передает "Интерфакс".

Также он рассказал, что по итогам саммита "нормандской четверки" в Париже, ожидается принятие декларации или официального сообщения.

"Мне кажется, что нужно дождаться завершения саммита, когда мы увидим коммюнике, когда мы увидим декларацию – тогда уже можно будет говорить, насколько стороны готовы к дальнейшему позитивному, прагматичному диалогу", – считает Чеснаков.

По мнению Чеснакова, "сегодняшняя встреча может стать холодным душем для президента Зеленского, потому что ни Россия, ни Германия и Франция не могут отказать от тех трактовок минских соглашений, что лежат на столе, иначе это будет потеря лица".

Относительно двусторонней встречи президентов России и Украины, он высказал мнение, "это будет налаживание прямого личного контакта".

Обмен пленными

Обмен пленными

focus.ua

Как сообщал OBOZREVATEL, президент России Владимир Путин встретится с главой Украины Владимиром Зеленским в понедельник, 9 декабря, в Париже после переговоров лидеров "нормандской четверки".

При этом президент Зеленский планирует обсудить четыре ключевых вопроса, среди которых будет обмен пленными.

Вице-премьер по евроинтеграции Дмитрий Кулеба заявил, что встреча президентов четырех стран в "нормандском формате" в Париже является дипломатическим наступлением Украины.

При этом журналист и военный эксперт Юрий Бутусов предупредил, что переговоры президента Украины Владимира Зеленского и главы России Владимира Путина в "нормандском саммите" не приведут к миру на Донбассе.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Themes
ICO