logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Черновил: при Порошенко была уверенность – Украину не предадут, сейчас такой уверенности – нет

Черновил: при Порошенко была уверенность – Украину не предадут, сейчас такой уверенности – нет
Политолог Тарас Черновил в эфире одного из каналов отметил, что сейчас новая власть, вспоминая о войне и Минских соглашениях любит подчеркивать, что «Это же Порошенко согласовывал, Порошенко поддержал, Порошенко сдавал...». при этом никто из окружения президента даже не пытается дать ответ на вопрос, почему именно этот «предатель Порошенко» не сделал ни одного шага назад, почему при нем отвоевывали территории и добивали РФ во всем мире, почему «формулу Штайнмайера» в значительно критической ситуации отвергли и даже на рассмотрение не выносили, а сейчас все это обрушилось?

Политолог отмечает, на самом деле ответ на этот вопрос знают все, потому что он очевиден. Потому что тогда были у власти достойные люди, а сегодня – приспособленцы. Пока президентом Украины был Петр Порошенко, мы могли быть уверены: нас не предадут. Сейчас, когда пришли «новые лица», нам приходится даже в нейтральных ситуациях ожидать измену и коварство.

По словам Черновила, мы больше не Центрально-Украинский прототип Израиля. Мы не Грузия, мы даже не Беларусь. Мы – это странное население, которое выбирает власть, которая «... легли и просят ...». Читайте также – Алексей Арестович рассказал о самом большом вранье Зеленского.

Themes
ICO