logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Четверо неизвестных с автоматом представились силовиками и «отжали» у николаевца автомобиль. Объявлен план «Перехват»

В полицию Ингульского района обратился местный житель, который сообщил, что 1 декабря около 00:20 неизвестные лица завладели его автомобилем BMW черного цвета, государственный номерной знак ВЕ1325 СК.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По словам потерпевшего, он на своем авто подъехал к дому по ул. Нагорная 87/1, где его уже ждали четверо мужчин в масках и темной одежде, у одного из которых был автомат. Злоумышленники представились сотрудниками одного из силовых ведомств, повалили потерпевшего на землю, и, угрожая физической расправой, забрали ключи от машины. После чего один из нападавших сел в транспортное средство заявителя, а другие – в автомобиль Mercedes Vito, и исчезли.

Устанавливаются все обстоятельства происшествия, разыскивается похищенное транспортное средство и лица, причастные к совершению преступления.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

На территории Витовского, Николаевского районах и в Николаеве введен план «Перехват».

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного преступления, или обладают информацией, которая может быть полезной для следствия, сообщить в Ингульского отдела полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12 Продольная, 42а, или по телефонам (0512) 21-61-11, 102.

Читайте: Нападение на николаевского журналиста в полиции оценили как «легкое телесное повреждение»

Themes
ICO