logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Chevrolet выпустит новый электрический кроссовер для Китая

Ожидается, что электрический кроссовер Bolt будет более производительным.

Внедорожник Chevrolet Bolt в настоящее время все еще находится в стадии разработки, но это не мешает GM выпускать новые электрические кроссоверы, например, в Китае.

В то время как электрический Bolt еще не появился для американских клиентов, представление о новинке можно сделать по официальными изображениями Chevrolet Menlo.

Новый электрический кроссовер показали на официальных фотографиях в преддверии презентации, которые были размещены на сайте Министерства промышленности и информационных технологий.

Ожидается, что официальная презентация новинки состоится на автосалоне в Чэнду в сентябре. В основу электрокросс ляжет модель Buick Velite 6 EV, выпущенная еще в июне. К слову, Menlo очень похож на концепцию FNR-X, а также на новое поколение Chevrolet Tracker, представленное для Китая. 

Габаритные размеры Chevrolet Menlo составляют 4,65/1,82/1,54 метров, а колесная база - 2,66 метра. В движение новый Menlo будет приводится двигателем мощностью 148 л.с. от Huayu Automotive Electric Systems Co., Ltd. 

В список оснащения входят большой панорамный люк на крыше, камера заднего вида, датчики дождя и света, а также багажник на крыше, в зависимости от версии. Аккумуляторная батарея поставляется компанией SAIC Era Power Battery System Co., Ltd., но на данный момент емкость не сообщается.

Предполагается, что запас хода составит не более 301 км.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO