Ukraine

Член УИК в Ирпене погибла в ДТП во время подсчета голосов

Члены избирательной комиссии одного из участков в Ирпене попали в автокатастрофу. В результате погиба член комиссии Ольга Титенко, а ее сын - заместитель председателя комиссии Александр Титенко попал в больницу. Об этом сообщила в своем "Фейсбуке" кандидат на пост мэра Ирпеня Михайлина Скорик.

- Заместитель председателя комиссии в селе Козинцы (Ирпенской ОТО) Александр Титенко ехал с мамой домой. От усталости он заснул и врезался во встречный ЗИЛ по дороге в Немешаево. Вследствие ДТП его мать, Ольга Титенко, член комиссии №320209, погибла на месте. Ольга Титенко жила в Козинцах и была прихожанкой и членом приходского совета в храме у священника Ивана Дзюбы, - пишет Скорик.

Как отмечено в сообщении, сам Александр с травмами головы находится сейчас в медицинском учреждении. О его состоянии ничего неизвестно.

Также Скорик подчеркнула, что эту комиссию в ТИК Ирпеня отправляли с протоколами на доработку, а прошедшие выборы оказались тяжелыми и изнурительными.

Фото: ФБ

На Винничине неизвестные напали на членов УИК: полиция открыла огонь

Football news:

ISCO agent: he wants to try to play in another League
Roberto De Derbi is the new Serie A coaching star. His Sassuolo is the best control team in Italy, but it lacks improvisation
Wayne Rooney: Chelsea and Mourinho wanted to sign me, there were also Real Madrid and Barcelona
Eriksen can go to Real Madrid, ISCO-to Inter as part of the exchange (Sky)
Beckham returned to the cover of FIFA 23 years later. For this, he will get more than paid in real PSG
Barcelona transferred a 5 million Euro bonus to Borussia for Dembele's transfer. Catalans have already paid more than 130 million
Ramos and Benzema out of Real Madrid's bid for the Champions League match with Inter