Ukraine

Чому Ляшко видалив свій пост на підтримку фейкової перемоги Лукашенка

Чому Ляшко видалив свій пост на підтримку фейкової перемоги Лукашенка

Мовою оригіналу

Как сообщают наши инсайдеры, Олегу Ляшко под давлением «старших кураторов» пришлось срочно удалить пост в поддержку липовой победы Лукашенко на выборах в Беларуси и последующей кровавой расправы над согражданами.

По словам источников, Ляшко очень хотел пропиариться, особенно исходя из планов избраться в Раду по 208 округу в Черниговской области, которая граничит с Беларусью. Но вписываться за Лукашенко не входило в планы спонсоров Ляшко, которые не хотят в будущем попасть под международные санкции за сотрудничество с одиозным режимом.

Поддержка властей Беларуси может стоить как финансовых проблем, так и политических черных списков. Поэтому Ляшко была дана команда срочно удалять его пост в поддержку Лукашенко, что он покорно и сделал, боясь потерять спонсорскую помощь от Ахметова и политическую - от Тимошенко.

Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома». Відповідальність за матеріали в розділі «Думки вголос» несуть автори текстів.

Football news:

Bartomeu agreed to let Suarez go to Atletico. The transfer can be made today
Sampdoria player-Greta Thunberg from the world of football: discusses climate issues with Ministers, does not like to fly and is friends with Bellerin
Sergi Roberto: I can't imagine Barca without Messi. He will always give everything for this shirt
Barcelona sold Semedu to Wolverhampton for 30 + 10 million euros
In Real life, all tests for coronavirus gave a negative result
Flick spoke to Goetze about returning to Bayern. The club's management against the
Barcelona continues to clear the squad to avoid ending the season with -100 million. Already gone Vidal and Rakitic, on the order of Modibo and Semed