Ukraine

Чтобы не было проблем, эти вещи лучше убрать из кошелька

Хранить в кошельке только лишь деньги — скучно. В этом убеждены люди, которые кладут в бумажник все, что попадается под руку. Вот только порой такая безответственность может быть чревата серьезными проблемами. Какие вещи не стоит хранить в кошельке и почему, — расскажет weekend.

Проездной

Если карманник украдет ваш кошелек, вы потеряете не только деньги, хранившиеся в нем, но и возможность беспрепятственно добраться домой. Держать проездной подальше от кошелька особенно необходимо тем, кто пополняет транспортную карту на долгий срок.

Презерватив

Наверняка вы не раз видели в фильмах, как мальчики-подростки достают средство контрацепции из кошелька. Однако следовать их примеру не стоит.

Презервативы следует хранить в сухом и прохладном месте. Кроме того, их нельзя подвергать трению. В противном случае на латексе появятся микротрещины, из-за которых во время полового акта презерватив может порваться. Едва ли вам нужны такие сюрпризы.

Кассовые чеки

Они навряд ли хоть как-то помогут злоумышленникам, которые украли ваш кошелек. Опасность кассовых чеков в другом, — они могут навредить здоровью. Да-да, ведь в порошке, который используют для печати на термобумаге содержится бисфенол А — токсичное вещество, от контактов с которым лучше держать подальше. Оно негативным образом влияет на репродуктивную систему, провоцирует рак, сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Football news:

Coach Of Brentford: We went from a mid-level team to the third team of the season. This is an incredible achievement
Burnley are not going to sell Tarkowski for less than 50 million pounds
Lester wants to rent Trincou at Barca with the obligation of ransom for 50 million pounds
Scott Parker: Fulham have a lot to progress. And I am happy about it
Manchester United are threatening to pull out of negotiations for Sancho if Borussia do not reduce the price from 120 million euros
Cesc about Casillas: You are a mirror to look into
Lone mascots are another symbol of the year