Ukraine

"Давайте посмотрим, есть ли у этого моллюска парочка яиц": Джонни Депп грозился оскопить Илона Маска

Голливудский актер Джонни Депп грозился отрезать мужское достоинство главы SpaceX и Tesla Илона Маска, которого он заподозрил в интрижке со своей женой Эмбер Херд. Текст соответствующего содержания представили во время судебных слушаний в Лондоне, передает издание Page Six.

"Давайте посмотрим, есть ли у этого моллюска парочка яиц, чтобы встретиться со мной лицом к лицу. Я покажу ему то, чего он никогда раньше не видел, например, другую сторону его пениса, когда я отрежу его", - якобы писал Депп, имея в виду основателя компании Tesla. 

Отметим, что сам Маск категорически отвергал предположения о том, что у него был роман с Эмбер Херд в ту пору, когда она еще была замужем за Деппом. По его словам, их отношения начались уже после того, как Депп и Херд расстались.

Джонни Депп подал в суд на британский таблоид The Sun за то, что в одной из статей он был охарактеризован как "человек, избивающий свою жену". Во время судебного процесса достоянием общественности стали многие пикантные детали супружеской жизни актера.

Так, в одном из посланий к своему приятелю он обещал "надругаться над обгоревшим трупом жены". Также Депп жаловался, что кто-то подкладывал ему в постель продукты жизнедеятельности человека.

Football news:

Manchester City conceded a goal from outside the box in the Champions League for the first time since 2018
A unique special for city scored for Lyon: Cornet puts only them in the Champions League. And the French don't lose with his goals
Pep didn't need the lion captain. All his childhood, he played barefoot, and added next to his friend van Dijk
Golovin scored and provided an assist in Monaco's friendly with AZ
Mueller Pro 8:2 with Barca: We did not control the game so much even in the match with Brazil in 2014
Ander Herrera: if PSG don't win the Champions League, it won't be a failure
Arsenal are investigating the transfer of Pepe for 72 million pounds. The club wants to find out if he overpaid