Ukraine

День осеннего равноденствия круто изменит жизнь четырех знаков зодиака

22 сентября наступает  День осеннего равноденствия.  Астрологи могут многое узнать о человеке по звездам и точно определить, каковы у него будут  периоды взлетов и падений.  Один из таких периодов, которые могут круто изменить жизнь, выпадет 22 сентября для трех знаков зодиака, утверждают астрологи.

22 сентября  будет необычным днем, с этого дня начнется астрономическая осень. В День осеннего равноденствия  свет и темнота разделят сутки  пополам.  Учитывая то, что 2020-ый - високосный го, звездочеты рекомендуют  быть осторожными в своих высказываниях, желаниях и даже в мыслях, поскольку именно они могут материализоваться  по полной программе.

Итак, для Скорпионов  22 сентября наступит счастливый период обновления. Их долгосрочные планы получат толчок в развитии. Это будет обеда и взлет для представителей этого знака зодиака.

Для Овнов 22 сентября  наступит благоприятное время. Представителей этого огненного знака удача будет  сопроовждать как в деловой сфере, так и в личной жизни. Астрологи советуют Овнам не доверять малознакомым людям.

Повезет 22 сентября и Рыбам.  У них начнется яркая и необыкновенно счастливая жизнь. Немного терпения, и в личной жизни Рыб воцарится полная гармония.

Близнецам нужно быть готовыми 22 сентября перевести свой ритм жизни в ускоренный режим. Для них начнется яркий романтический период - новые знакомства, влюбленность, круговорот приятных событий. Однако беззаботным Близнецам важно держать под контролем свои финансы. Не стоит терять бдительность.

Football news:

Napoli won 4 of 5 Serie A matches with a score of 14:2. The Only defeat-technical from Juve
Adama Traore on oil on my hands: Now I can slip away. My opponents asked me what was going on, but I said I didn't know
Everton lost for the first time in the season, but remains first in the Premier League
Hazard was included in Real Madrid's bid for the match against Borussia Monchengladbach
Pele: When they play football on the moon, I will fly to kick the ball a little
Newcastle have signed a Frenchman who worked on a construction site in Australia a year ago. The guy came to view and scored through himself
Hans-Dieter flick: Sane worked with Klose, it was good for him. Bayern are happy with Leroy