logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Деревянченко пригрозил нокаутом именитому сопернику: «Никаких вопросов не будет»

Украинец Сергей Деревянченко, выступающий в средней весовой категории, поделился ожиданиями от предстоящего титульного поединка против экс-чемпиона мира Геннадия Головкина

Бой Деревянченко — Головкин состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США. На кону поединка будет стоять вакантный пояс Международной боксерской федерации (IBF).

Накануне боя украинский боксер заявил, что должен подойти к схватке с бывшим чемпионом максимально подготовленным, но выразил уверенность, что ему по силам нокаутировать именитого соперника.

«Все говорят, что Головкин постарел. Но лично я этого не замечаю, потому что он побеждает более молодых парней и побеждает их убедительно. Поэтому я не могу рассчитывать на то, что 5 октября получу старого Головкина.

Я должен быть готов к бою с лучшей версией Головкина. Если я его нокаутирую, то никаких вопросов не будет. Я постараюсь это сделать», — приводит слова Деревянченко Thaboxingvoice.com.

Поединок Деревянченко — Головкин будет транслироваться на платформе DAZN, с которой у Геннадия Головкина подписан контракт.

За предстоящий титульный бой Сергей Деревянченко заработает 5,5 миллиона долларов.

Ожидается, что победитель этого поединка встретится с Саулем Альваресом в объединительном бою.

Ранее сообщалось, что накануне титульного поединка будущие соперники впервые встретились лицом к лицу. Боксеры провели пресс-конференцию, после чего устроили традиционную битву взглядов.

Сергей Деревянченко и Геннадий Головкин сошлись в напряженной психологической дуэли, первую победу в которой одержал украинец. Казахстанский боксер первым отвел взгляд, после чего, улыбаясь, признал, что проиграл первую битву.

Напомним, ранее чемпионский бой Деревянченко — Головкин был официально анонсирован, названы дата и место.

Как сообщала Politeka, украинец Деревянченко сразится за титул чемпиона мира: раскрыты все детали боя.

Также Politeka писала, что долгожданный бой украинского боксера сорван: чемпион жестко поплатился за отказ.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO