logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Директор николаевского муздрамтеатра поспорил с Зеленским насчет «бандитского Николаева» (ВИДЕО)

Директор Николаевского академического украинского театра драмы и музыкальной комедии Николай Берсон вступил в заочную полемику с президентом Украины Владимиром Зеленским. По мнению руководителя театра, Николаев не хуже прочих городов и незаслуженно страдает от навешанного ярлыка неблагополучного города.

Об этом сообщает ІншеТВ.

– Николаев – бандитский город? Я знаю другие города, не сказал бы, что Николаев хуже Днепра или Херсона. Там не меньше этого всего (криминала, негатива – ред.), но мы сами не ценим свой город. Журналисты канала «1+1» очень хорошо работают. Все негативные сюжеты идут на «1+1», поэтому президент и знает (о плохом – ред.). А у нас очень много и позитивного в Николаеве, и люди позитивные, и интересных новостей много. Но почему-то многие берут новости, которые показывают Николаев не в том плане, в каком хотелось бы, – сказал Николай Берсон.

Читайте: Зеленский: «Все говорят, что Николаев – самый бандитский город»

А также: «Николаев – прекрасный город!», – глава УСБУ не согласился с заявлением Зеленского о том, что Николаев – бандитский город (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO