Ukraine

"Длится не первый год": экс-супруга рэпера Сереги заявила о его зависимости

Полина Ололо переживает за судьбу сыновей

На днях экс-супруга рэпера Сереги (Полиграфа ШарикоFFа) Полина Ололо не видела своих детей на протяжении 113 дней. По словам женщины, музыкант забрал ее сыновей – Марка и Платона, и не собирается отдавать их матери никогда. Но Полина не собирается опускать руки и намерена судиться с бывшим супругом.

Более того, Ололо больше не будет молчать и пообещала рассказать некоторы жизни Сереги. На своей странице в Instagram женщина обвинила Серегу в подделке документов: "Когда я впервыее детали о выступила публично, много информации не давала, надеясь, что Сергей одумается, что он делает, вернет детей или хотя бы найдет компромисс как можно видеть нам детей и не травмировать их жизнь. Мне четко дали понять, что детей я не увижу. Это переходит все грани дозволенного в жизни маленьких детей и закона! Вывоз за границу по поддельным документам это уголовная ответственность для него и для нотариуса".

Также Полина добавила, что очень волнуется за судьбу детей. Ведь их знаменитый отец не в состоянии трезво оценивать окружающий мир, и кормит сыновей семенами.

Полина Ололо прокомментировала скандал вокруг общих детей с Сергеем Пархоменко – смотрите видео:

"Вывоз за границу по поддельным документам это уголовная ответственность для него и для нотариуса. Зависимость Сергея, которая длится уже не первый год. Выходить в трезвый мир он может только благодаря капельницам, об этом знает весь наш близкий круг общения. Так же подтвердили, что с прошлого проекта его выгнали именно по этой причине", – отметила Полина.

Football news:

Mourinho on the abolition of the ban city: Shame. I don't know if they're guilty or not. I criticize the decision
Real want to sign Mbappe in 2021. Madrid is confident that he will not extend his contract with PSG
Barcelona offered Coutinho to Arsenal and Newcastle (Goal.com)
Klopp about FFP: Yesterday wasn't a good day. If the richest clubs and countries do what they want, it will complicate the situation
Bale trolls real even on the bench: bored, sleeping and looking through a telescope
Klopp on the abolition of the ban city: I'm glad. If they had 10-12 fewer games, the NPL teams would not have a chance
Rashford is PSG's priority transfer target. Manchester United wants more than 100 million pounds for it