Ukraine

Днепровская фирма адвоката Балакина может являться вероятным пособником в рейдерском захвате производителя "Семок"

В ходе журналистского расследования была задокументирована подготовка провокации против крупнейшего производителя снеков под торговой маркой "Semki" с целью возможного последующего рейдерского захвата предприятия. Так, в помещении офиса юридической компании  адвокат выплачивал жителям Днепра суммы в размере 500 гривен каждому, за возможное участие в провокации против предприятия производящего снеки под торговой маркой "Семки".

Как видно из видео, снятого журналистами, адвокат и его коллега Александр, в помещении офиса компании юридической компании выплачивали по 500 гривен за подпись под обращением к  Офису Президента, Генерального прокурору,  КМУ  и СБУ, о том, что подписант якобы является незаконно уволенным сотрудником предприятия выпускающего "Семки", которому не выплатили зарплату.

Среди подписантов, люди не имеющие никакого отношения к производителю "Семок", большинство фамилий поставленных под обращением являются вымышленными. Ведь все что требовалось для получения денежных средств - предоставить любую ксерокопию паспорта (некоторые ксерокопии паспортов были выкачаны из открытых источников, например с сайта "Миротворец") и подписать обращение, в котором кроме прочего фигурировало утверждение, что подписанты  не участвовали в акциях протеста, которые проходили в поддержку производителя "Семки" во время рейдерской атаки на предприятие. 

Football news:

Riise on Solskjaer: After 1-6, I thought he didn't have much time left, but now Manchester United are on top. Ole Hero of Norway
Klopp about the game with Manchester United: Such blockbuster matches are won under the influence of the moment
Ole Gunnar Solskjaer: If the top of Everest to sit down and relax, you will die. Manchester United need to go forward
Mandzukic is close to a move to Milan. Contract - until the end of the season
Antonio Conte: Juventus are ahead of everyone in Italy, but Inter managed to close the gap
Navas on Pochettino: PSG are motivated and trying to adapt to the ideas of the coach
Çalhanoğlu and Theo had contracted the coronavirus. In Milan, Rebic and Krunic are still ill