logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Догнал и продолжал обливать кипятком: новые подробности жестокого инцидента с девушкой в Запорожье

Недавно в Запорожье произошел ужасный случай с девушкой, которую облил кипятком ее парень пока она спала. При этом молодой человек старался, чтобы кипяток попал ей в рот. Таким образом он хотел нанести большего вреда ее здоровью.

Об этом передает rbc.ua.

На Анастасию Шаповалову вылили 4 литра кипятка. Когда она спрыгнула с кровати, изверг ее догнал и продолжал обливать кипятком, несмотря на то, что в соседней комнате находились двое маленьких детей.

Сейчас 25-летняя Настя находится в больнице и у нее 21% ожогов тела, а также повреждена слизистая оболочка из-за кипятка, который попал в горло.

Пострадавшей все это время помогали волонтеры, поскольку на лечение требуется около 7 тысяч гривен каждый день, а родственников у Насти нет, она сирота.

Когда основатель благотворительного фонда "Эмоция" Злата Некрасова в последний раз навестила Настю, то в ее палате находилась мать Дмитрия, парня, который поиздевался над девушкой. Женщина не пыталась успокоить Анастасию, а наоборот хотела вывести из себя.

Мать изверга сетовала на то, что ее сыну дают 15 лет тюремного заключения, и что это слишком много. Она спрашивала не жалеет ли Настя о чем-то.

Когда волонтер зашла в палату, то женщина обвинила ее в том, что она " закладывает Насте бананы в уши".

Некрасова рассказала, что Насте сделали операцию и пересадили ей кожу в области кисти, плечевого сустава, левого глаза и области шеи.

Анастасия отметила, что после операции у нее все побаливает, но помогают обезболивающие.

Напомним, что перед инцидентом Настя гуляла со своим парнем в парке и там ему что-то не понравилось. По словам соседей, молодой человек наркоман и неадекватный человек.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO